今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

梅山路拥堵点 改造工程启动 即将进行快车道半封闭施工

来源:江淮晨报 2020-10-19 05:21   http://www.yybnet.net/

本报讯 10月18日,记者从蜀山区城管局市政处了解到,该区第三批交通拥堵治理改造工程——梅山路拥堵点改造工程于18日晚正式进场设置围挡,即将进行快车道半封闭施工。

据了解,梅山路北起长江西路,南至南一环,全长609米,道路红线宽40米。目前,该路段为双向四车道,非机动车道同时兼顾路侧停车功能,道路沿线有高校、医院、地铁口及数个住宅小区,人流量、车流量常年较大。本次改造工程包括:在北交口长江路东北角增加一条直行道,南交口南一环西南侧增加一条左转车道,整体翻建梅山路渠化交口车道,提升道路绿化和照明设施,同时增加港湾式公交停靠站、医院门口车辆落客平台和交通信号灯。

合肥报业全媒体记者 蒋瑜香

通讯员 王乐 张前程

新闻推荐

合肥争取3年内 培育5到10家独角兽企业

本报讯今年两会期间,诸多代表委员聚焦经济发展纳言建策,近日市经信局对此进行了集中回复。上半年万余户民企获超百...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(梅山路拥堵点 改造工程启动 即将进行快车道半封闭施工)
频道推荐
  • 家门口乐享文化大餐
  • 供水巡线员:奔波在路上 清泉润万家
  • 健康宣传进社区
  • “企业开放日” 宿州九中师生感受“绿色”热电
  • 宿州:公益扮靓城市点亮文明
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    翻译的政治与美学陷阱:从《素食主义者... 不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布...
    热点排行