今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

11月25日停气通知

来源:合肥晚报 2020-11-23 00:59   http://www.yybnet.net/

为消除太湖路万振逍遥苑燃气管道安全隐患,现定于11月25日13:00至17:30对马鞍山路至铜陵路之间的太湖路段沿线区域等停气。恢复供气时间:施工完成后对管道进行检测,并逐步恢复供气。

涉及民用户:万振逍遥苑四期等。

合肥燃气集团提醒您:停气期间,请注意“一开三关”,即开厨房窗户,关闭灶具开关,关灶前阀,关厨房门,请用户检查并相互转告叮嘱。停气时间结束后,若出现使用不正常等情况,请及时联系蓝焰热线(65133333)。停气期间,给您生活带来的不便,敬请谅解。

许禹禹

新闻推荐

诊痛点开药方强信心擘未来 “院士讲坛”纵论显示产业发展

本报讯11月21日上午,2020世界显示产业大会“院士讲坛”在合肥市举行。来自中国科学院和中国工程院的四位院士论道合肥...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
又去周谷堆2020-11-20 23:43
猜你喜欢:
评论:(11月25日停气通知)
频道推荐
  • 量子计算 我国在这些科技领域取得新突破
  • 加快推进老旧小区改造
  • 共创安全文明路
  • 劳模工匠进校园 讲一堂生动“思政课”
  • 芜湖老年大学 发起“数字鸿沟”扫盲行动
  • 热点阅读
    年底一枚催泪炸弹 这次还多了份“青... 日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行