今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

楼顶违章搭建?拆! 蜀山区拆除 430m2楼顶违法搭建

来源:市场星报 2020-11-23 00:30   http://www.yybnet.net/

星报讯  楼顶违章搭建不仅会影响房屋承重,造成结构安全隐患,而且破坏了房屋的整体外观。日前,合肥蜀山区三里庵街道拆除辖区锦翌金源海鲜酒楼楼顶搭建的430m2违法建设,治理痼疾顽症,提升城市品质。

三里庵街道城市管理部副主任盛德表示,泡沫彩钢板虽然重量轻、成本低、操作方便等优势,但防火性能极差,燃点低。这些违规建筑一旦被烟蒂及可燃物引燃,因火势蔓延快,很容易在短时间内发生坍塌事故。针对楼顶违法搭建情况,三里庵街道城管提醒辖区各大场所经营者,要切实履行社会责任,不得在建筑物楼顶等公共地方私搭乱建。“执法人员将继续加强巡查,遇到此类违规现象将继续严查快处。”

11月以来,三里庵街道组织专业力量和工作人员对辖区违法搭建进行全面摸查,截至目前,共拆除违法建设21处,总计2099m2。

新闻推荐

酒楼楼顶违建,拆

记者在现场看到,酒店三楼顶层搭建了3处简易板房,板房内被拆分成若干个小房间,共430平方米。“这些违法搭建建筑材料均为夹心...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(楼顶违章搭建?拆! 蜀山区拆除 430m2楼顶违法搭建)
频道推荐
  • 我运动我健康
  • 安徽地方戏曲剧种(唱腔)展演在肥上演 梨园寻根 徽韵流长
  • 党员特警护学
  • 志愿服务扮靓城市
  • 2020年市级给予商贸企业防护用品费用补贴政策拟扶持项目公示
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行