今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

全力推进合肥东部新中心项目建设步伐

来源:瑶海报 2020-11-23 00:52   http://www.yybnet.net/

本报讯11月21日上午,副市长、合肥东部新中心建设工作领导小组副组长、办公室主任葛斌主持召开合肥东部新中心建设工作领导小组办公室工作例会。市城乡建设局局长、领导小组办公室第一副主任姚凯,区委书记黄卫东,区领导、领导小组办公室常务副主任宋华龙等参会。

会议听取了领导小组办公室相关处室第一负责人关于东部新中心总体规划和控规、详规编制统筹实施情况、宝武项目落地涉及工作安排,外出学习考察土壤污染治理修复工作安排,东部新中心工程项目及资金来源梳理情况,老合钢区域综合改造及2021年大建设计划及资金来源编制情况的汇报。

葛斌强调,要加强规划统筹,东部新中心范围内涉及的两区一县要全力配合、相助支持,重大项目及时通报,属地单位责任事项要按既定时间完成。要加强学习借鉴,“走出去”及时借鉴先发地区在土壤污染修复治理工作中的良好经验,解放思想,推动东部新中心相关工作更好开展。要细化梳理项目,对建设项目逐一梳理,确保项目内容准确、资金需求精确。要成立工作专班,老合钢片区拆违、清退工作要成立工作小组,明确各阶段工作任务及时限,快速推进。要加快项目建设,按照“基础设施优先、启动区优先、提升形象优先”三原则,从紧制定工作计划,倒排时间节点,全力推动重点项目落地、建设,提升区域发展品质。

(通讯员佘严举)

新闻推荐

全省首家社会救助服务站揭牌成立

星报讯近日,全省首家“社会救助服务站”在合肥市蜀山区三里庵街道竹荫里社区揭牌成立,蜀山区民政局通过政府购买服务的形式...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(全力推进合肥东部新中心项目建设步伐)
频道推荐
  • 我运动我健康
  • 安徽地方戏曲剧种(唱腔)展演在肥上演 梨园寻根 徽韵流长
  • 党员特警护学
  • 志愿服务扮靓城市
  • 2020年市级给予商贸企业防护用品费用补贴政策拟扶持项目公示
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行