今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

合肥供水集团获评“安徽省放心消费示范单位”

来源:瑶海报 2020-11-23 00:54   http://www.yybnet.net/

本报讯11月19日,区委副书记、区长陆勤山到合肥供水集团调研并为其颁发“安徽省放心消费示范单位”奖牌。

合肥供水集团党委书记、董事长吴正亚介绍了2020年供水集团企业发展和放心消费创建等工作开展情况。合肥供水集团作为我区第一批参创单位,围绕“保障与服务”核心定位,以消费者至上为理念,营造和谐的消费环境和细致周到的用户体验,不断简化办事流程,加强售后服务管理,主动接受社会监督,持续提升服务水平与用户满意度,有力推动放心消费工作持续深入开展,通过深入深化效能建设,创新优化服务保障,让用户顺心、让社会放心。2018年,合肥供水集团先后被瑶海区消保委授予“瑶海区放心消费示范企业”称号和市消保委“合肥市放心消费示范企业”称号。今年7月份,合肥供水集团被省消保委授予2019年“安徽省放心消费示范单位”荣誉称号。

陆勤山介绍了今年以来瑶海区疫情防控和经济社会发展情况,对合肥供水集团对瑶海发展作出的贡献给予充分肯定,希望合肥供水集团在投资产能加大的情况下能继续支持瑶海发展,均衡瑶海各项生产指标,大力开展放心消费创建活动,为市民提供优质服务,区政府也将全力为供水集团发展提供服务支持和帮助。(通讯员谢兵武)

新闻推荐

全省首家社会救助服务站揭牌成立

星报讯近日,全省首家“社会救助服务站”在合肥市蜀山区三里庵街道竹荫里社区揭牌成立,蜀山区民政局通过政府购买服务的形式...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(合肥供水集团获评“安徽省放心消费示范单位”)
频道推荐
  • 防艾知识进工地
  • 300多名跑者 在新安江畔奔跑
  • 爱眼公益行动进校园
  • 脱贫不等不靠 勤劳双手创造
  • “马鞍山造”高端车用 锂电池加快生产
  • 热点阅读
    靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处... 爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”...
    图文看点
    乡里乡亲
    上海赵丽颖影视文化工作室成立 演员... 凭《烈火英雄》再获金鸡奖齐鲁晚报·... 央视发布明年电视剧片单《大决战》首...
    热点排行