今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

“党群议事会”为企业纾难解困

来源:瑶海报 2020-11-23 00:30   http://www.yybnet.net/

本报讯11月20日,和平路街道召开党群议事会,研究优化营商环境,为企业提供精准帮扶服务,区委常委、组织部部长、统战部部长金飞燕作为总召集人参加会议。

会上,针对企业提出的如何申请企业奖补、如何成立独立党支部、如何解决因重名不能注册等问题进行了充分的协商和讨论,提出了具体的解决办法。会议还收集讨论了企业代表关心的其他问题、宣讲了瑶海区人才产业扶持政策。企业纷纷表示党群议事会帮助企业解决难题很暖心,特别感谢政府对企业的关心和帮助。

金飞燕表示,党群议事会协商议事平台是街道、社区在基层治理方面的有形抓手,更是区委区政府在基层调度解决问题的强力助攻。党群议事会起源于和平路街道,良好的群众基础是机遇也是挑战,要结合具体工作善用资源、整合资源、总结到位,充分利用好的协商议事机制,推动街道各项工作的全面发展。(和平路街道)

新闻推荐

寻找你的“好声音” 瑶海区“十四五”开门问策

本报讯发展需要什么?群众热盼什么?管理更新什么?一个城区的未来,一区人民对美好生活的向往,都饱含在城市战略规划的设计之...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(“党群议事会”为企业纾难解困)
频道推荐
  • 十七冶承接博望区 7条道路正式通车
  • 花园路换行道树了
  • 马鞍山市体育中心体育场多处窨井盖受损存隐患 记者调查了解,目前市体育中心并未完全交付,相关问题正在协调解决
  • 马鞍山市体校新址项目即将开建
  • 家庭医生进家门 送医送药暖人心
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    阔别160年归 马首是瞻! 马首铜像成为... 文弱?书生?没想到你是这样的孔子... 上海赵丽颖影视文化工作室成立 演员...
    热点排行