今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

全省交警系统观摩组 到交警高新大队观摩执法规范化建设工作

来源:安徽商报 2020-11-23 02:47   http://www.yybnet.net/

11月19日-20日,全省交警系统执法规范化建设现场会在合肥市交警支队召开, 19日下午,参会人员到高新大队现场观摩执法规范化建设工作。

在高新大队,观摩组一行先后参观了大队案管室、涉案财物室、执法办案场所、案件快速办理室、24小时公安行政服务e站建设使用情况,由大队宣讲民警从规范执法功能场所、转变案件办理模式、创新信息科技应用、突出便民服务等方面介绍了高新大队在积极推动思想理念、制度机制、方法手段等方面的创新,在努力构建符合新时代公安交警工作要求的规范、智能、便民新模式方面所开展的工作和取得的成效。

随后,观摩组一行还来到位于创新大道与皖水路交口的新型数字化岗亭进行了实地参观,现场观摩大队积极推行到基层中队的 “快速办、多点办、就近办” 一般程序行政案件办理新模式。

新闻推荐

以党建引领推进违法建设治理工作

为深入贯彻落实《合肥市瑶海区违法建设治理专项行动实施意见》文件精神,明光路街道党工委以党建为引领,发挥党组织战斗...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(全省交警系统观摩组 到交警高新大队观摩执法规范化建设工作)
频道推荐
  • 加入我们 换个方式和世界Say Hi 江淮小记者全新招募,2021年带你看不一样的精彩
  • 杨穗九与淮上军
  • “稿”字四方连邮票亮相中国人民革命战争时期邮票珍品展
  • 爱车遇水熄火想要理赔有点难
  • 让城市更美,使家园更靓 安庆环卫从“部门独奏”走向“全民合唱”
  • 热点阅读
    靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处... 爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”...
    图文看点
    乡里乡亲
    在流量中涵养“留量思维”... 看了几眼《情深缘起》,我默默打开了电... 敌营十八年
    热点排行