今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

合肥市政协十四届四十七次 主席会议召开

来源:合肥晚报 2021-01-15 00:42   http://www.yybnet.net/

本报讯1月13日,市政协十四届四十七次主席会议召开。市政协主席韩冰主持会议并讲话。市政协副主席张小樵、胡守祝、戴夫、张炜、姚亚妹、安岚,秘书长毛万里出席会议。

会议协商了有关候选人名单(草案);审议了市政协十四届四次会议选举办法(草案),市政协十四届四次会议总监票人、监票人名单(草案);听取了市政协十四届四次会议大会发言有关情况的汇报。

韩冰指出,大会发言是人民政协在全会期间履行职能的重要方式。要围绕中心、服务大局,认真组织好大会发言相关工作,充分发挥人民政协人才库、智囊团独特优势,体现出政协委员应有的风采和水平。要扎实做好市政协十四届四次会议的各项筹备工作,抓实细节,压实责任,求真务实、精益求精,全力以赴,把每项工作做到位。要严格贯彻落实市疫情防控应急指挥部各项要求部署,坚决杜绝麻痹大意思想,以最严格的要求,切实把全会疫情防控工作抓细抓实抓到位,确保大会安全成功。

(李想)

新闻推荐

我区建设工程施工许可证办理实现“即报即办”

本报讯近日,笔者从区住建局获悉,我区第一张电子版建设工程施工许可证正式制发。据辖区一家地产公司工作人员范俊介...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
剪窗花 迎新年2021-01-15 00:37
评论:(合肥市政协十四届四十七次 主席会议召开)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行