今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

80路81路配合工程建设绕行 3条特色公交线因寒假暂停营运

来源:江淮晨报 2021-01-15 00:40   http://www.yybnet.net/

本报讯 记者昨天从合肥公交集团获悉,因引江济淮繁华大道桥梁工程建设需要,繁华大道(国三路~方兴大道)段将进行全封闭施工,80路、81路自1月16日起调整线路走向及停靠站点。因学校放寒假,T205路、T206路、T208路特色公交将暂停营运。

80路改走繁华大道~方兴大道~汤口路~派河大道~华二路~国三路~繁华大道~森林大道。81路改走繁华大道~方兴大道~汤口路~派河大道~华二路。

因合肥共达职业技术学院放寒假,T205路自2021年1月15日起暂停营运;因合肥市五十中合作化路校区放寒假,T208路自2021年1月19日起暂停营运;因合肥市西安路小学放寒假,T206路自2021年1月28日起暂停营运。

上述三条特色公交线路恢复时间将另行通知。

合肥报业全媒体记者 周洪 通讯员 李克武 方成

新闻推荐

合肥出台民办学校 收费管理“新规” 学生退学转学,要适当退还部分费用

一经审核,两年内不得调整;严禁强制服务并收费;学生退学转学,适当退还部分费用……近日,合肥市发改委、合肥市教育局联合下...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
文字地名庐州宝藏2021-01-15 00:47
评论:(80路81路配合工程建设绕行 3条特色公交线因寒假暂停营运)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行