今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

合肥地铁7号线一期工程下周封闭施工 这些站点周边出行须注意

来源:市场星报 2021-01-15 00:58   http://www.yybnet.net/

记者从合肥市轨道集团获悉,根据总体建设计划,轨道交通7号线一期工程第一期交通疏解定于1月18日起对轨道工程施工范围内的繁华大道、锦绣大道、徽州大道、紫云路等相应道路进行部分围挡施工,过往车辆请根据指示牌及标志标线减速行驶。

部分道路施工及疏解范围如下:

松林路站 施工时间:2021年1月18日24时至2021年9月18日24时。疏解范围:繁华大道(繁华大道与云外路交口西侧180米范围,东侧400米范围),云外路(繁华大道与云外路交口北侧95米范围,南侧115米范围)。注意事项:一阶段施工期间封闭道路中央绿化带及侧分带,二阶段施工期间封闭繁华大道与云外路交口北侧东半幅道路及东侧北半幅道路,三阶段施工期间封闭繁华大道与云外路交口南侧东半幅道路及东侧南半幅道路,过往车辆请根据指示牌及标志标线减速行驶。

繁华大道站 施工时间:2021年1月18日24时至2021年7月18日24时。疏解范围:繁华大道(繁华大道与翡翠路交口西侧290米范围,东侧150米范围);翡翠路(繁华大道与翡翠路交口北侧180米范围,南侧105米范围)。注意事项:一阶段施工期间封闭道路中央绿化带及侧分带,二阶段施工期间封闭繁华大道与翡翠路交口北侧西半幅道路,三阶段施工期间封闭繁华大道与翡翠路交口西侧南半幅道路,过往车辆请根据指示牌及标志标线减速行驶。

松谷路站 施工时间:2021年1月18日24时至2021年9月18日24时。疏解范围:繁华大道(繁华大道与松谷路交口西侧210米范围,东侧170米范围);松谷路(繁华大道与松谷路交口北侧110米范围,南侧100米范围)。注意事项:一阶段施工期间封闭道路侧分带,二阶段施工期间封闭繁华大道与松谷路交口北侧西半幅道路,三阶段施工期间封闭繁华大道与松谷路交口北侧东半幅道路与东侧北半幅道路,过往车辆请根据指示牌及标志标线减速行驶。

莲花路站 施工时间:2021年1月18日24时至2021年9月18日24时。疏解范围:繁华大道(繁华大道与莲花路交口西侧210米范围,东侧330米范围);莲花路(繁华大道与莲花路交口北侧150米范围,南侧100米范围;北海路与莲花路交口北侧95米范围,南侧80米范围);北海路(北海路与莲花路交口西侧约70米范围,东侧150米范围);玉泉路(北海路至繁华大道段)。注意事项:一阶段施工期间封闭道路侧分带,二阶段施工期间封闭莲花路与繁华大道交口西侧北半幅道路,三阶段施工期间封闭莲花路与繁华大道交口西侧南半幅道路,玉泉路施工期间全封闭,过往车辆请根据指示牌及标志标线减速行驶。

新闻推荐

多家在肥企业 发布“年终喜报”

本报讯继联宝科技发布年营收破千亿的好消息之后,合肥本土企业纷纷发布年终喜报。1月14日,记者走访了三家不同产业链企...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(合肥地铁7号线一期工程下周封闭施工 这些站点周边出行须注意)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行