今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

合肥市少儿艺术学校 教育集团四届四次教职工大会开幕

来源:市场星报 2021-01-15 00:52   http://www.yybnet.net/

近日,合肥市少儿艺术学校教育集团四届四次教职工大会顺利开幕。瑶海区教育体育局党委副书记李存银,瑶海区教育体育局工会主席、宣教室主任王萌萌,瑶海区人才交流服务中心主任、瑶海区教育体育局组人科科长钱敏,各位兄弟学校代表以及合肥市少儿艺术学校教育集团全体教职工参加了此次大会。

校长吴敏作主题为“凝心聚力克时坚 且行且思促成长”的年度工作报告。她从学校党建工作、教研工作、教学常规、特色发展、后勤保障等方面,对学校2020年全年工作进行详细全面的总结,并对学校2021年工作作出谋划。

会上,李存银作总结讲话。他说,学校要以教育教学质量立校,学校应该把教育教学质量放在首位,这是任何时期都不能改变的;教师要以本领立世,学校要大力培养名师,教师是学校的宝贵财富;年轻教师要不断加强学习,练就本领。

本次大会是一个团结的大会、民主的大会、奋进的大会、开拓进取的大会。通过这次大会,学校的工作目标将更加明确,工作氛围将更加和谐,广大教师同舟共济,在各自的工作岗位上勤奋耕耘,以身立教,为学校的发展贡献力量。    

新闻推荐

去年130家企业纳入不良行为记录 合肥规范市场交易高质量发展

本报讯近日安徽组织专人就排查整改项目招投标违规设置各类限制条款等问题来合肥督查调研。记者从市公管局获悉,去年共...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(合肥市少儿艺术学校 教育集团四届四次教职工大会开幕)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行