今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

老官塘社区发放企退慰问品

来源:市场星报 2021-01-15 00:36   http://www.yybnet.net/

星报讯在新春佳节即将来临之际,为了减少退休老人的出行次数,合肥市淝河镇老官塘社区社保工作站的工作人员在辖区内的两个小区淝河佳苑和安百苑为企退老人发放慰问品。

在给企退人员发放慰问品的同时为企退人员进行养老金资格认证工作,让老人们少跑一趟路,让他们来一趟即可完成两件事,对于行动不便的高龄、残疾退休人员等,工作人员上门入户发放慰问品,免除了老人的后顾之忧。截至目前,发放94人的退休慰问品,已发放完毕。

通过此次发放、认证工作,使得企退人员与社区联系得更加密切,受到了辖区老人们的一致好评。

新闻推荐

市政协十四届四十七次主席会议召开

本报讯1月13日,合肥市政协十四届四十七次主席会议召开。市政协主席韩冰主持会议并讲话。市政协副主席张小樵、胡守祝...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(老官塘社区发放企退慰问品)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行