今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

合肥凤台路大润发核酸标本检测全部阴性

来源:安徽商报 2021-01-15 01:57   http://www.yybnet.net/

本报讯(安徽商报融媒体记者 郑茹) 1月14日下午,有市民拍摄到一群身着防护服的人员现身合肥市凤台路大润发超市门口,同时,超市进出实行封闭,有传言说超市出现疑似新冠肺炎病毒,引起市民高度关注。

当晚,庐阳区疫情防控指挥部办公室发布关于凤台路大润发店协查情况的通报。通报称:1月14日,庐阳区收到合肥市疫情防控指挥部办公室交办的南京市疾控中心《关于北京某食品有限公司产品有关情况的协查函》后,立即对涉及企业(凤台路与阜阳路交口大润发店)相关食品、环境及人员进行核酸采样检测,对食品进行封存。1月14日下午,合肥市疾控中心对所送检标本检测结果显示阴性。

新闻推荐

寻年味,传文化 合肥三十八中学生 与社区居民一起共话年味

1月11日,合肥市合铁家园“左邻右舍”党群服务站一派热闹祥和的景象。合肥三十八中教育集团北校与瑶海区胜利路街道红旗社...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(合肥凤台路大润发核酸标本检测全部阴性)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行