今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

合肥两家 “黑职介”被曝光

来源:安徽商报 2021-01-15 02:03   http://www.yybnet.net/

本报讯(安徽商报融媒体记者 张永 通讯员 许蕾) 1月14日,合肥市人社局将已查实的2家严重违法的人力资源服务机构进行曝光。目前,全市共检查人力资源服务机构及用人单位76户,现场取缔未经许可和登记擅自从事职业中介活动的组织或者个人17起,下达法律文书18份,扫除一批“黑职介”“黑派遣”“黑职培”,全面治理“乱收费”“乱培训”“乱招工”,依法打击人力资源服务机构的各类违法乱纪行为,并对行动中已查实的2家严重违法的人力资源服务机构进行曝光。

“黑职介”名单:

1.合肥茂可人力资源管理有限公司。地址:合肥经开区繁华大道尚泽国际1505室。存在的违法行为:未经许可开展招聘业务经营活动。

2.无名黑中介。地址:庐阳区市府广场西侧花园街2号楼。存在的违法行为:未经许可开展人力资源业务。

新闻推荐

老官塘社区发放企退慰问品

星报讯在新春佳节即将来临之际,为了减少退休老人的出行次数,合肥市淝河镇老官塘社区社保工作站的工作人员在辖区内的两个小...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关推荐:
乡味中的乡情2021-01-15 00:59
猜你喜欢:
评论:(合肥两家 “黑职介”被曝光)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行