今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

集体“充电蓄能”再出发

来源:合肥日报 2021-02-24 05:00   http://www.yybnet.net/

本报讯昨日上午,合肥高新区城管局召开2021年度春季集中培训活动动员大会,为全体工作人员“加油充电”。

据悉,该局此次春训为期四天,理论学习培训与军事训练相结合。“我们将全力推行生活垃圾分类、开展违法建设治理专项行动、做好弃土保障、抓好园林绿化、提升环境卫生工作水平、提高市政设施养护水平、完善城市管理运行中心建设、加强队伍建设等八项工作,把辖区管理好。”该局相关负责人表示。(王婷 记者 赵俊松)

新闻推荐

“算你”好玩

“家里啥味啊?”二哥一进家门,便皱起鼻子。我使劲用鼻子嗅了嗅:“味儿?没什么味儿啊!”“嗯……好像是股泡久的蒜...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(集体“充电蓄能”再出发)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行