今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

合肥市少儿艺术学校 开展反校园霸凌宣传讲座

来源:市场星报 2021-04-09 00:56   http://www.yybnet.net/

4月6日,“助笋成竹 法护花开——反校园霸凌普法员宣教行动”项目组走进合肥市少儿艺术学校,为同学们开展了一场预防校园霸凌的普法宣传讲座。

主讲程洁老师和她的团队们从“识别校园霸凌、校园霸凌实施者(霸凌者)、被霸凌者、不做旁观者”四个方面进行解说。接着普法员汪超和同学们重点讲解了校园霸凌的后果和法律责任,并分享了如何应对校园霸凌,遇到校园霸凌该如何有效求助,尽快摆脱霸凌。

这场反校园霸凌宣传讲座,培养了同学们团结友爱互助的团队协作、合作共赢的观念;引导同学们学会换位思考,提高人际沟通和交往的黄金法则,懂法守法,学会依法保护自己,尊重他人。

新闻推荐

合肥科技农村商业银行股份有限公司关于召开2020年年度股东大会的通知

各位股东:根据《中华人民共和国公司法》和《合肥科技农村商业银行股份有限公司章程》有关规定,本行董事会决定组织...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(合肥市少儿艺术学校 开展反校园霸凌宣传讲座)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行