今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

美丽的城市

来源:市场星报 2021-04-08 23:41   http://www.yybnet.net/

我生活的城市——合肥,就像一幅美丽的画。

早晨的合肥就像一个刚睡醒的孩子,伸了一个大大的懒腰,便开始忙碌起来。因为是上班时间,街上熙熙攘攘,车辆来来往往,天空飘着一朵朵洁白的云,就像一串串棉花糖在空中飘舞,阳光洒在每个人的脸上,灿烂的一天开始了……

中午,菜市场就开始热闹起来了!人山人海的菜市场里,菜刀和砧板的摩擦声,商贩的叫卖声,顾客的讨价还价声,都让合肥这座城市充满了活力。

下午,到了下班时间,路上车水马龙,拥堵在马路上的你不如静下心来抬头看看天空。这时的晚霞最美,被夕阳的光辉照射的云朵变成了红、橙,和红橙相间的颜色。

晚上,万家灯火,灿烂如星。人们享受这个静谧的夜晚,全家围坐在饭桌前谈笑风生。渐渐的,夜深了,月亮困得直打哈欠,这个城市也慢慢安静下来,一切都是那么美好。

我爱合肥这座城市,爱它的一草一木,希望我长大后,能为她添砖加瓦,让她变得更好,更美丽!

新闻推荐

开展儿童义诊 守护儿童健康

星报讯儿童是祖国的花朵,代表着希望,我们要更加关爱儿童成长。为更好地了解儿童生长发育情况,做到早发现、早预防、早诊断、...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(美丽的城市)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行