今日淮南 今日凤台 今日寿县
地方网 > 安徽 > 淮南市 > 今日淮南 > 正文

淮南市开展“两客一危”安全生产综合监督检查

来源:淮南日报 2020-09-17 08:24   http://www.yybnet.net/

本报讯 日前,市安委办组织市应急局、市交通运输局、市公安局交警支队,邀请2名道路运输专家提供技术支持,联合开展“两客一危”安全生产综合监督检查。

综合检查组采取听取汇报、查阅资料、随机抽查、实地查看等方式开展综合督查工作,听取市运管处关于“两客一危”安全生产监管工作的汇报,重点检查市运管处“两客一危”安全监管履责情况,并随机抽查淮南市泰隆汽车运输服务有限责任公司、淮南市畅通货运有限公司第三分公司、淮南市运输总公司直属车队3家危货运输企业和淮南市运输总公司、安徽旅乐旅游客运有限公司、安徽德亿旅游汽车运输有限公司3家客运企业。

检查组对检查发现的70条隐患和问题,现场移交市交通运输部门依法依规进行处理,并跟踪督促整改。

(本报记者 鲁 松)

新闻推荐

这份用车指南快收下 让“淮小绿”带您乘风破浪

本报讯(记者李舒韵)淮南公共自行车自2016年12月份运营以来,一直受到淮南市民的喜爱,因此也被市民亲切地称为“淮小绿”。出行...

淮南新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是淮南这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(淮南市开展“两客一危”安全生产综合监督检查)
频道推荐
  • 阜阳市合肥大道建成通车
  • 颍淮花园国家AAA级景区揭牌
  • 团圆宴一家亲
  • 以稻作画 美不胜收
  • 轨道交通3号线开通“科普号”专列
  • 热点阅读
    9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九... 黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda...
    图文看点
    乡里乡亲
    内地赴澳旅游签注开放,澳门盼望国庆“... 喜马拉雅大学落户上海普陀:为在线新经... 抗疫题材剧《在一起》定档 由十个单...
    热点排行