今日淮南 今日凤台 今日寿县
地方网 > 安徽 > 淮南市 > 今日寿县 > 正文

工行淮南寿县新桥支行切实提高运营核算质量

来源:淮河早报 2020-09-17 00:50   http://www.yybnet.net/

本报讯(本报记者 报道)为促进支行业务运营核算质量的持续提升,进一步加强风险控制,提高网点客服经理和现场主管的业务素质,工行淮南寿县新桥支行时常利用班后召集业务主管与客服经理学习相关规章制度,切实提高运营核算质量。

该支行行长对相关文件进行了解读,同时对业务受理环节中的相关注意事项作了重点讲解,对存在的问题进行了风险分析,使每位员工及时熟悉和掌握业务流程、规章制度的变化及新产品的推广应用,提高业务技能,减少差错事故。

每当讲解结束后,该支行行长还会对下一阶段工作提出以下要求:一是网点现场主管要加强业务学习,提高自身业务水平和风险管理技能,充分发挥其事中控制职能,二是客服经理要加强业务规章制度学习,熟练掌握业务操作流程,特别是对新业务、新制度、新规定的学习,提高合规操作意识和风险防范意识。

新闻推荐

工行淮南寿县支行积极推进“百行进万企”活动

工行淮南寿县支行在启动“百行进万企”活动以来,通过“面对面”对接,畅通银企交流,服务小微企业,践行普惠金融,进一步提升金融...

寿县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是寿县这个家。

相关推荐:
戴宪征同志逝世2020-09-01 07:25
猜你喜欢:
评论:(工行淮南寿县新桥支行切实提高运营核算质量)
频道推荐
  • 欢声笑语迎国庆
  • 跨越长江天堑 融通城市南北
  • 广场舞舞出居民幸福生活
  • 教育系统代表齐聚一堂 共话鸠江建区三十年
  • “阅读推广”送温暖
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行