今日黄山 今日歙县 今日休宁 今日黟县 今日祁门
地方网 > 安徽 > 黄山市 > 今日黄山 > 正文

中国银行保险监督管理委员会黄山监管局关于换发《中华人民共和国金融许可证》的公告

来源:黄山日报 2020-03-27 01:31   http://www.yybnet.net/

经中国银行保险监督管理委员会黄山监管分局批准,中国农业银行股份有限公司黄山景区支行迁址并换发《中华人民共和国金融许可证》,现予以公告:

机构名称:中国农业银行股份有限公司黄山景区支行

机构编码:B0002S334100002

许可证流水号:00665279

业务范围:许可该机构经营中国银行保险监督管理委员会依照有关法律、行政法规和其他规定批准的业务,经营范围以批准文件所列的为准。

批准成立日期:2004年5月27日

营业地址:安徽省黄山市黄山区汤口社区老城改造2幢S8号

发展机关:中国银行保险监督管理委员会黄山监管分局

发证日期:2020年1月10日

以上信息可在中国银行保险监督管理委员会网站(www.cbirc.gov.cn)查询。

新闻推荐

助企贵在精准

□本报评论员在加快恢复正常生产生活秩序的关键时候,全市各地各有关部门纷纷采取各种助企暖企行动,让企业感到暖心...

黄山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播黄山正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
党旗引领战疫情2020-03-24 10:36
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
不负春光勇笃行2020-03-26 00:30
评论:(中国银行保险监督管理委员会黄山监管局关于换发《中华人民共和国金融许可证》的公告)
频道推荐
  • 自动化生产程度高
  • 强化农资市场监管
  • 爱绿护绿志愿活动 传递生态文明理念
  • “野雀舌”迎来采摘高峰
  • 智能模块应用广
  • 热点阅读
    【为了民族复兴·英雄烈士谱】血... 满屏尽是表情 这样聊天真的好吗?... 北京发布中小学春季学期教学安排 期...
    图文看点
    李宗翰变身失意大厨 《如果岁月可回头》接档《安家》 李宗翰变身失意大厨 《如果岁月可回头》接档《安家》
    乡里乡亲
    武汉,共寄哀思 破百万! 全球新冠疫情数据为何如此惊... 明天我要去武汉
    热点排行
    齐鲁这一刻 武汉,共寄哀思 约翰斯·霍普金斯大学:美国确诊病例超过30 外卖小哥推广公筷公勺 倡导用餐新风尚 关于四川人员流动健康通行码的问题权威解 我市现有16例境外输入确诊病例 均在定点 四川省医药企业进出口联盟成立 崇州出台“十条措施” 打造阳光智慧交易

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)