今日黄山 今日歙县 今日休宁 今日黟县 今日祁门
地方网 > 安徽 > 黄山市 > 今日黄山 > 正文

黄山风景区综合执法局:停车场按标准收费已解释收费标准将全部上网公布

来源:黄山日报 2020-10-19 01:17   http://www.yybnet.net/

我要说

合肥的周先生反映,10月7日,他自驾到黄山风景区游览,在景区南门立体停车场停车11小时11分,缴纳停车费95元。他质疑,这跟公布的2020年7月1日起执行的标准差距大,收费是不是太高?

记者调查

10月15日,周先生告诉记者,当时,他准备到黄山风景区游客集散中心停车场停车,保安告知车位已满,说可停前面的停车场。他开过去,不料收费偏高。他反映情况后,汤口旅游管理综合执法大队已作出解释,他表示理解。该大队工作人员说,辖区共有7个停车场,收费不一,但都明码标价,出入口有标准公示牌,希望客人停车时注意查看,保障自身知情权,理性选择停车。

我来办

就周先生反映的情况,黄山风景区综合执法局高度重视,经大队调查,回复如下:南大门立体停车场收费标准执行市场自主定价,并在物价部门备案;南大门立体停车场在出入口有标准公示牌,停车收费标准明码标价。停车11小时11分,收费95元属按标准收费;所反映自2020年7月1日起执行的标准,实为黄山风景区游客集散中心和南大门换乘点停车场收费标准:20分钟内免费,1小时内10元,1小时到4小时大车30元、小车25元,4小时到8小时大车50元、小车40元,8小时到24小时大车60元、小车50元,超过24小时后按前述标准重新计算。

上述工作人员介绍,就停车场名称接近及南大门立体停车场收费标准未同时在官网发布导致误解一事,汤口旅游管理综合执法大队已向上级部门反映,下一步拟将辖区停车场收费标准全部上网公布。·黎小强·

新闻推荐

黄山市2家企业跻身首批省级“专精特新冠军企业”

近日,省经信厅支持中小企业(民营经济)发展专项资金项目名单正式出炉,黄山市安徽新远科技有限公司、黄山工业泵制造有限公...

黄山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播黄山正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(黄山风景区综合执法局:停车场按标准收费已解释收费标准将全部上网公布)
频道推荐
  • 同一时间同一地点 叔侄酒驾均被查
  • 今年首趟“皖和号”旅游专列启程 往返15日行程近万公里
  • 共谋5G赋能行业合肥国企助力智慧城市建设
  • 别样陶艺 柴烧
  • 全国首款积木机器人将亮相文博会 中国版乐高有望在现场与小朋友趣味互动
  • 热点阅读
    广州“华强北”20年:昔日男人的淘宝天... 徐峥女儿被嘲“最丑星二代” 陶虹坦... “假靳东”们靠什么骗了中老年粉丝?...
    图文看点
    乡里乡亲
    为什么几乎每一届金鹰女神的礼服 都... “养2亿个号供骗子选用”, 警惕网络黑... 仿冒明星账号诈骗现象须整治...
    热点排行