今日黄山 今日歙县 今日休宁 今日黟县 今日祁门
地方网 > 安徽 > 黄山市 > 今日黄山 > 正文

今年首批全国劳模来黄山市休养

来源:黄山日报 2020-10-19 01:22   http://www.yybnet.net/

本报讯10月16日,“中国梦·劳动美”2020年全国劳动模范疗休养座谈会在黄山工人疗养院召开。首批来自安徽省内的43名全国劳模、全国先进工作者和全国五一劳动奖章获得者齐聚一堂,围绕各自的岗位和职责,用平实质朴的语言交流各自的事迹和工作经验。

根据中华全国总工会安排,10月12日至25日共有100名全国劳模分两批来黄山市疗休养。在黄期间,劳模代表们将参观考察唐模古村落、西递古民居、黄山风景区、徽州府衙、新四军军部旧址、徽州工匠博物馆等地,切身感受徽州大地的山水风物人情。

据了解,黄山市作为中华全国总工会确定的全国劳模休养基地城市,连续多年接待了来自全国各行各业的劳模。一直以来,黄山市凭借优良的生态环境、深厚的徽文化底蕴和细致入微的服务受到劳模的广泛好评。

·叶有辉李晓洁·

新闻推荐

拍卖公告(最后一次)

受有关权利人的委托,我公司将于2020年10月28日上午9点30分,在本公司会议室公开拍卖下列标的:一、拍卖标的:位于...

黄山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播黄山正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(今年首批全国劳模来黄山市休养)
频道推荐
  • 线路改造助力万亩农场产业升级
  • 健步走迎重阳
  • 交通大发展绘就城乡新画卷
  • 太湖县有序推进31项民生工程
  • 下载手机APP 邻长服务更方便
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    料足又有颜, 这碗豆腐花大家快来舔碗... 新京报专访《这!就是街舞》热门选手,揭... 林妙可回应奥运假唱 “拥抱不完美”...
    热点排行