今日黄山 今日歙县 今日休宁 今日黟县 今日祁门
地方网 > 安徽 > 黄山市 > 今日黄山 > 正文

商户扰民何时休?

来源:黄山日报 2020-11-23 00:59   http://www.yybnet.net/

我要说

市民潘先生:市中心城区城东农贸市场有店铺晚上经营夜宵,噪音和油烟对居民生活环境造成严重影响,希望有关部门加强管理。

我来办

屯光镇:经及时劝导和加强管理,目前潘先生反映问题已得到解决。下一步,将加大整改、巡查力度,对店外违规经营和噪音、油烟扰民行为,及时制止并进行整改或处罚。

记者调查

记者从屯光镇了解到,潘先生反映情况基本属实,城东菜市场一带,确实有少数店面晚上经营夜宵,而且个别店面还涉及到店外经营。之前也曾有市民反映,屯光镇职能部门已多次对相关店铺业主加以劝导和管理。

针对潘先生反映情况,屯光镇综治中心副主任王宏伟介绍:经及时劝导和加强管理,目前潘先生反映问题已得到解决。下一步,镇综治中心将加大宣传力度,告知商户经营扰民的危害性,劝导商户规范经营,不得将经营场地拓展到店外;对存在油烟、噪音扰民的店铺,将敦促限时整改,如不及时整改,将采取必要措施。同时,将进一步加大屯光农贸市场及镇域范围内夜间巡查制度,一旦发现店外违规经营和噪音、油烟扰民行为,将及时制止并进行整改或处罚。

·钟伟·

新闻推荐

欠薪投诉案件、欠薪人数、欠薪金额稳步下降黄山市根治欠薪工作形势总体向好

本报讯11月17日,记者从市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,近年来,全市人社部门坚持把保障农民工工资支付工作抓在手上...

黄山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离黄山再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
这一幕,很暖心2020-11-18 03:44
老大桥的情思2020-11-19 10:24
猜你喜欢:
评论:(商户扰民何时休?)
频道推荐
  • 幸福邻里|新地锐意物业首届社区文化节圆满闭幕
  • 急需灭火,消防栓却没水! 事发合肥三十岗乡一回迁小区;物业称多次向相关部门反映但未得到解决
  • 渔沟镇强力推进镇区综合整治攻坚行动
  • 创建城乡同频乡村美丽加分
  • 这一年, 铜陵的天更蓝了
  • 热点阅读
    靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处... 爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”...
    图文看点
    乡里乡亲
    文弱?书生?没想到你是这样的孔子... 上海赵丽颖影视文化工作室成立 演员... 凭《烈火英雄》再获金鸡奖齐鲁晚报·...
    热点排行