今日黄山 今日歙县 今日休宁 今日黟县 今日祁门
地方网 > 安徽 > 黄山市 > 今日祁门 > 正文

黄山江雪霞入围 “全国农村青年 致富带头人”评选

来源:皖江晚报 2019-08-16 03:19   http://www.yybnet.net/


本报消息 记者赵天彪报道 近日,由共青团中央、农业农村部组织评选的第十一届“全国农村青年致富带头人”入围人选名单公示结束,黄山市祁门县际源春茶业有限公司总经理——江雪霞通过公示。她是安徽省10名、黄山市唯一入围并通过公示的人选。

据悉, 江雪霞是祁门县古溪乡际源村人,当年高考祁门文科状元,大学毕业后曾在上海一家“世界500强”企业担任高管,年薪不菲。2013年,她怀着对家乡祁门红茶的热爱,返乡创建际源春茶业公司。6年多来,她踏实干事创业,以新时代青年女性的情怀和担当,引领并带动当地农民增收致富。

江雪霞先后被评选为全省三八红旗手、全省十佳“创业之星”,并当选中国妇女十二大代表,是黄山青年妇女中的杰出代表。

新闻推荐

暖心执行助民企渡难关

本报讯(通讯员程海卫记者唐欢)“谢谢你们!让我的企业缓了一口气。把茶叶卖出去后,我一定会偿还他们的欠款。”7月18日,祁门县...

祁门新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是祁门县这个家。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(黄山江雪霞入围 “全国农村青年 致富带头人”评选)


 
频道推荐
  • 油炸小吃、韭菜饼粑粑、蛋饼、蒸饭包油条…… 记忆深处的味道,你还记得吗?
  • 贺岁片《误杀》 聚焦现实获盛赞
  • 中小学生器乐大赛举行
  • 这家足疗店店招有点“霸道” 超高超宽被拆除
  • 从一级B提高到一级A 城南污水处理厂出水水质将达最高国标
  • 
    热点阅读
    路遇皮卡车起火 公交司机停车灭火一... 高额返利、卷钱跑路、“保健品”忽悠... 当个人征信列入婚姻危机
     
    图文看点
    燃烧的雪花 访北京冬奥会志愿者歌曲作曲常石磊 燃烧的雪花 访北京冬奥会志愿者歌曲作曲常石磊
    
    乡里乡亲
    北向资金净流入43亿元,五粮液最受主力... 毕节市黔西县观音洞 文化遗址建设项... 中国位置最南、面积最大地级市海南三...
    
    热点排行
    印度奸杀焚尸案四嫌犯逃跑时全被警方击毙 “三桶油”的这些资产或纳入国家油气管网 佳丽宝将重塑品牌形象,明年二月发布44款新 北向资金净流入43亿元,五粮液最受主力欢迎 不忘初心跟党走 砥砺前行树新风 泸化中学 心智共育 打造农村标杆九义学校 泸州市江 泸州的“客人”红嘴鸥 这里将配套建设一所普惠性幼儿园

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)