今日黄山 今日歙县 今日休宁 今日黟县 今日祁门
地方网 > 安徽 > 黄山市 > 今日歙县 > 正文

美丽茶园建设正当时

来源:黄山日报 2020-08-05 05:03   http://www.yybnet.net/

为积极响应新安江流域生态治理,进一步提升长陔乡高山云雾茶的市场竞争力,近日,歙县长陔乡长标村茶子坑生态农业发展有限公司在上级农业部门的大力支持及技术指导下,在长标村茶子坑自然村高山茶园内安装杀虫灯8盏、诱虫板8500张,通过生物方式治理虫害,减少茶叶农药使用,提高茶叶安全品质。

下一步,该乡将通过政策引导,强力宣传,进一步扩大美丽茶园覆盖面。

汪庆勇黄峰/摄

新闻推荐

济南茶博会今开幕4天尽品全球好茶

第一茶市在中心广场搭建特装展区等候广大爱茶人士光临通讯员张慧杰摄7月31日至8月3日,泉城市民期盼已久的中国(济...

歙县新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开歙县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
长陔岭古道2020-08-02 23:59
文山村来了雷医生2020-07-29 00:32
猜你喜欢:
专场招聘促就业2020-08-03 04:19
评论:(美丽茶园建设正当时)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行