今日黄山 今日歙县 今日休宁 今日黟县 今日祁门
地方网 > 安徽 > 黄山市 > 今日歙县 > 正文

聚力帮扶助力振兴

来源:黄山日报 2020-10-19 01:22   http://www.yybnet.net/

本报讯10月16日,歙县石门乡对口市、县帮扶单位、捐赠企业代表、驻村工作队等开展座谈,大家围绕乡村振兴、道路交通建设等议题建言献策,并就由黄山日报社牵头打造的四色三乡扶贫自驾旅游线展开探讨,致力将其打造成一条惠民线、致富线。

座谈会上,市纪委、监委、市信访局、林业局等单位共认领扶贫项目5个,项目资金近40万元。歙县联通公司、石门乡无锡同乡会、安徽石门徽菜特色农产品有限公司等单位认捐了2000-5000元不等的物资。

·汪嫒方伟·

新闻推荐

柑橘成熟季 采摘乐游人

柑橘成熟季采摘乐游人10月12日,记者在黄山市歙县新安江百里画廊两岸看到,两万亩“三口柑橘”陆续成熟。“三口”柑橘由20多...

歙县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是歙县这个家。

相关推荐:
甘蔗丰收节节甜2020-10-15 00:47
猜你喜欢:
评论:(聚力帮扶助力振兴)
频道推荐
  • 母婴护理技能送居民
  • 扫黑除恶书画展进社区
  • 建设污水治理设施 改善农村人居环境
  • 快递员 赛技能
  • 长江港口装卸忙
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《长津湖》开机 蹲着吃饭,站着喝汤,顶着骄阳,披着月光,是... 独特文化底蕴 酝酿出成都时尚 ELLE风...
    热点排行