今日六安 今日霍邱 今日霍山 今日金寨 今日舒城
地方网 > 安徽 > 六安市 > 今日六安 > 正文

西商农超广场落户叶集

来源:皖西日报 2019-07-19 16:07   http://www.yybnet.net/


本报讯(甘宏 记者宋金婷)随着经济的发展和人们生活水平的提高,人们在注重商品质量的同时,对于购物环境也有了更高的要求。今年4月,西商农超广场落户叶集区,目前进展顺利。

老旧农贸市场的弊端很多,如市场准入制度的缺乏导致食品安全卫生得不到保证;经营条件简陋,环境卫生条件普遍较差;市场主体的诚信意识薄弱导致相关部门很难对他们实施有效管理,偷、漏税现象严重。鉴于上述弊端,加上叶集区政府于2018年实施了《城区农贸市场整治提升方案》,农贸市场“超市化”、“标准化”势在必行,

叶集西商农超广场位于叶集区花园路与民生路交汇处,由安徽西商集团投资开发建设,建筑面积约8000平方米。依据客群购物习惯、对人流动线、摊位及内铺的大小、分布等进行科学规划、合理安排,最大化满足经营者经营需求。此外,市场内WIFI全覆盖,污水综合排放、各角落安装大功率通风排气扇,确保市场无异味、无蚊蝇、无垃圾。在食品陈列上做到生熟分离,干湿分离,在硬件升级上规划农药残留检测室、公平秤等配套设施,保障叶集人民的食品卫生安全和购物公平环境。同时,市场内配备两座大吨位货物电梯,使经营者无忧托运货物;在市场外即项目东侧、南侧规划有非机动车位近百个、机动车停车位近70个,充分满足消费者的泊车需求,让消费者放心愉悦购物。

叶集西商农超广场不仅仅是一个农贸市场,还是一个邻里生活综合服务中心。作为叶集新型农超广场,一层业态规划有:社区邻里服务配套、时令水果和精品水果区、干货炒货区、水产海鲜区、禽类售卖和宰杀区等业态。二层业态规划有:蔬菜、冻品、肉类、豆制品、野味、咸菜咸肉、调味品、粮油米面综合日杂副食等业态,可满足周边近10万人口的日常生活所需。叶集西商农超广场将被打造成方便、安全、平价的新型现代化农贸交易平台,建成后将进一步丰富叶集区老百姓的“菜篮子”、“米袋子”、“果盘子”。

新闻推荐

叶集“三化联动”激发电商发展新活力

本报讯(本报记者)近年来,叶集区大力推行平台建设体系化、产品营销品牌化、多元帮扶精准化,不断激发电商发展新活力。...

六安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离六安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(西商农超广场落户叶集)


频道推荐
  • 谍战古山塘
  • 长沙保卫战
  • 盛唐船、栈道船、红色文化船、非遗船…… 8艘彩船“争渡”女儿节
  • 我欠中国传统绘画一个道歉
  • 一水护田将绿绕
  • 
    热点阅读
    我国首只警用工作克隆犬“昆勋”入警... 河南高速交警曝光6类“危险超员车” ... 全国人大常委会组成人员热议民法典人...
    
    图文看点
    现代都市剧《创想季》开机 贾乃亮演绎热血青年追梦之旅 现代都市剧《创想季》开机 贾乃亮演绎热血青年追梦之旅
    
    乡里乡亲
    权当一串串曲径分岔的脚注 读郭建强... 为当代知识分子画像 读李洱茅奖作品... 徐怀中《牵风记》放开手脚最后一搏...
    
    热点排行
    探险旅游沙漠掘金 N39°让数千游客进疆 日照对口援建喀什地区麦盖提县 创新的“ 首届“大自然原创儿童文学作品 征集活动 “互联网+”为现代药都打开新商机 “大数据”幕后服务 “药博会”台前亮眼 甘肃省药品监督管理局发布三类中药材标准 传承不泥古 创新不离宗 药博会中医药新政 为世界健康开出“中国药方”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)