今日六安 今日霍邱 今日霍山 今日金寨 今日舒城
地方网 > 安徽 > 六安市 > 今日六安 > 正文

皖籍球员高海生亚冠补报上榜

来源:市场星报 2019-08-16 00:30   http://www.yybnet.net/


星报讯  8月27日,中超球队上海上港亚冠1/4决赛主场将迎战日本浦和红钻队。近日上海上港提交了亚冠淘汰赛阶段名单,去年因酒驾遭到禁赛的安徽籍球员高海生补报入选,另一名安徽籍球员魏震依然还在阵容。

出生于1997年的安徽六安籍小将高海生,作为前中国U23国家队球员、昔日U19国青队主力中场,去年曾因为酒驾遭到上海上港禁赛。年初,有传闻说解禁的高海生非常有可能在欧洲冬窗转会关闭前加盟目前德乙的汉堡俱乐部。不过,现在看来,高海生依然留在上海上港。此次,上海上港亚冠淘汰赛阶段名单中补报了阿瑙托维奇、高海生、孙峻岗三名球员,撤销了埃尔克森、聂孟、黄振飞的报名,当前球队总报名人数为满额30人。

新闻推荐

“社区一家亲文化进万家”专场文艺汇演举行?

本报讯(记者康家佳实习生管映琪)为迅速掀起新时代文明实践工作新浪潮,进一步加强基层宣传思想工作和精神文明建设工作...

六安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播六安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(皖籍球员高海生亚冠补报上榜)


频道推荐
  • 兼具硬派知识与趣味故事 知 宋(10)
  • 学子喜看新变化
  • 以“一带一路”为主题讲述中国故事 《共同命运》8月30日上映
  • 加油!非遗青年
  • 谍战古山塘
  • 
    热点阅读
    云南一名“90后”女副总潜逃近4年后... 长沙女大学生酒店赴约前男友 三好友... 19岁见习警员暑假期间与警察父亲并肩...
    
    图文看点
    强森加入内地票房“百亿票房俱乐部” 强森加入内地票房“百亿票房俱乐部”
    
    乡里乡亲
    电动汽车充电桩调查:起火生锈漏电触电... 湄公河上15年老船长“弃商从军” 编... 资本市场深化改革方案已成型 A股将迎...
    
    热点排行
    今年金棕榈不行?其实这些“陪跑片”也值得 云南一名“90后”女副总潜逃近4年后主动 电动汽车充电桩调查:起火生锈漏电触电 7成 湄公河上15年老船长“弃商从军” 编教材 资本市场深化改革方案已成型 A股将迎连串 【评论】亚马孙大火,全人类的“共地悲剧” 重庆:“微商”网上卖香烟 非法经营被法院 多地五星级饭店被“摘星”调查:卫生管理瘫

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)