今日泸州 今日泸县 今日合江 今日叙永 今日古蔺
地方网 > 四川 > 泸州市 > 今日合江 > 正文

不忘初心感党恩 情暖中秋享团圆

来源:泸州日报 2019-09-16 09:49   http://www.yybnet.net/


■张若昕 罗配东 本报记者 朱虹

摄影报道

“这是我们的一点心意,祝您节日快乐,平时多多保重身体。”党员志愿者税月箭将准备好的月饼递到了陈树洲老人手中。近日,合江县佛荫镇党员志愿者来到中音敬老院,为老人们送上中秋的祝福。品月饼、包饺子、话变化……丰富的活动令老人们“嘴甜心更甜”。

76岁的罗吉伟没有儿女,却并不觉得孤单,社区的工作人员定期上门探望,老人只要有需要,随时都能找到人。“感谢志愿者们来看我们。”吃着甜甜的月饼,罗吉伟高兴地说。

忆起社区的变化,老人们纷纷为社区环境美化、党风廉政建设、禁毒宣传、食品安全等工作点赞。党风廉政教育也在群众喜闻乐见的活动中,以润物细无声的方式把清风欢乐地送到群众心中。“现在的街道越来越整洁了,党的政策越来越好了,我们的日子也越来越好了。”两位老人激动地说。

“这是佛荫镇举办的‘不忘初心铭党恩,情暖中秋赞发展’主题系列活动的一个,通过这次活动,让敬老院的老人们在精神上能得到一丝慰藉,使他们感受到党和政府的关心和关爱。”佛荫镇党委书记赖世强说。

新闻推荐

先滩司法所 增强社区服刑人员法治意识

本报讯(杨灵锋)近日,合江县司法局先滩司法所组织先滩镇、石龙镇、自怀镇辖区内十多名社区服刑人员参加集中教育活动。活动中...

合江新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。合江县一直在这里为你守候。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(不忘初心感党恩 情暖中秋享团圆)


 
频道推荐
  • 一家三代建筑人只做一件事 “白纸”上“画”出新天地
  • 丰谷酒业公司举办“关爱老人 情暖重阳”主题活动
  • 全国唯一 洪雅县荣获2019中欧绿色旅游城市大奖
  • 四川省电网基建项目建设投产攻坚战全面打响 援建单位大会战 确保“三区两州”可靠用电
  • 老旧小区加装电梯的喜与忧
  • 
    热点阅读
    专家指出,代谢紊乱与心血管疾病直接相... 请别对他人的婚姻“指指点点”... 国家电网宣布2年内 初步建成泛在电力...
     
    图文看点
    电影《打过长江去》《太阳升起的时刻》在京首映 电影《打过长江去》《太阳升起的时刻》在京首映
    
    乡里乡亲
    北向资金维持五日净流入,5.2亿资金追... 进博会通行证怎么做出来的?这里“朝九... 北京3条市郊铁路里程达241公里 未来...
    
    热点排行
    实控人要减持还债,*ST荣联砸向跌停 北向资金维持五日净流入,5.2亿资金追涨科 进博会通行证怎么做出来的?这里“朝九晚十 北京3条市郊铁路里程达241公里 未来运营 北京新社会阶层女性规模约145万人 月均收 好消息!自贡可以接种成人流感疫苗啦! 湖州市吴兴区:评估认为风险过大 已经停止 世间再无马尔蒂尼?队长 在当今足坛成了鸡

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)