今日泸州 今日泸县 今日合江 今日叙永 今日古蔺
地方网 > 四川 > 泸州市 > 今日泸州 > 正文

交通银行泸州分行 高效服务实体经济

来源:四川经济日报 2020-10-19 06:41   http://www.yybnet.net/

今年以来,在抗击新冠肺炎疫情、稳民生、保就业、支持实体经济工作中,交通银行泸州分行充分发挥国有大行责任担当,积极落实国家六稳六保任务,奋战在疫情防控和金融服务主战场。

3月初,受疫情冲击,各行各业的生产经营受到不同程度影响。针对营收下降、暂遇资金流动性困难的小微企业,交行泸州分行多举措提供包括展期、无还本续贷等业务的金融服务支持。该分行通过线上渠道全面摸排企业融资需求,了解客户情况、流动资金需求等,并结合具体实际,为客户提供分类金融服务方案。此外, 加强线下走访,周密服务。交行客户经理在疫情期间服务不放松,走访不间断。在采取严密防护措施的同时,依托人民银行大走访,加大对小微企业及个体工商户的访问力度,及时了解小微企业及个体工商户的经营困难,解决客户资金需求之急。

泸州市某酒店管理有限公司为泸州酒店服务企业,地处泸州中心地带,在疫情爆发前经营良好、现金流稳定,自成立以来未发生贷款业务。但在疫情期间,由于停工停产导致资金流紧张,为保证后续正常经营,希望银行进行融资。在获悉企业需求后,交行泸州分行与上级行紧密联动,第一时间为客户设计专属业务方案,并给予借款企业最优惠的利率政策。最终,通过上下协调高效运作,在最短时间完成了授信尽调、审批及放款流程,成功完成该客户首贷,目前客户经营生产已恢复正常水平,深受企业好评。

交行泸州分行下一步还将不断加大金融服务力度,为助力疫情防控,服务民生做出贡献。

(范玥)

新闻推荐

返乡种柑橘 带出“生态水果第一村”

殷德全种植的优质柑橘。□黄川秦特约通讯员周超文文/图中秋节,笔者来到偏远的泸州市纳溪区打古镇松林村,只见山坡...

泸州新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。泸州,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(交通银行泸州分行 高效服务实体经济)
频道推荐
  • “怕”智能、怕跌倒、怕被骗 老年人这三个生活“痛点”如何化解?
  • “一看二闻三品” 民间好舌头教你辨酒诀窍
  • 小区百家宴 浓浓邻里情
  • 二环路高新区段 建设正酣
  • 郎酒吴家沟生态酿酒区启用 郎酒五大酱香产区全部投产,开启千亿新起点
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    SN迎战韩国DWG不被看好?小罗新冠检测... 餐桌上的文明 □张馥楠 《晴雅集》曝新海报
    热点排行