今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日当涂 > 正文

当涂住建领域企业献爱心 累计捐赠物资达121万元

来源:马鞍山日报 2020-08-03 00:42   http://www.yybnet.net/

当涂住建领域企业献爱心

累计捐赠物资达121万元

本报讯(通讯员 李巍) 汛情当前,当涂县住建领域爱心企业纷纷捐款捐物,支援防汛战线。截至目前,已有65家企业,累计捐赠物资达121万元。

“感谢住建局对企业的帮助和支持,感谢防汛一线值守人员的默默付出,让我们企业安心生产经营!”安徽忠兴建设工程有限公司负责人陶良平感慨道。该企业成立3年以来,县住建局始终坚持“有求必应,无事不扰”的原则,加强对企业的政策指导和行业扶持,助力企业健康发展。

当涂县住建局建管股股长谷道廷介绍说,现在汛情非常时期,住建领域爱心企业纷纷捐款捐物,慰问奋战在一线的防汛抗洪人员,让人感动。当涂县住建局也将尽心尽力,认真做好“四送一服”工作,为企业创造更优营商环境,助力企业健康发展。

新闻推荐

他们是大堤“后勤团” ■文/图 记者 储灿林

7月21日,当涂县供电公司抛石加固杆基。7月28日,在长江薛家洼附近,园林工作人员正在帮助清障,进一步保证大堤巡查无漏。七月二...

当涂新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播当涂县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(当涂住建领域企业献爱心 累计捐赠物资达121万元)
频道推荐
  • 宿城小学新生报名开始
  • 古代文人们的钱哪来的?
  • 包河区淝河镇开展暑期创意美术手工活动
  • 微电影《一念》开拍仪式在高新区启动
  • 宿马园区强化工贸企业有限空间作业安全培训
  • 热点阅读
    科达社区居委会 组织开展清洁志愿服... 百余人吃盒饭疑似食物中毒如何处置?上... 消防通道莫堆杂物
    图文看点
    乡里乡亲
    东城街道悦来社区 发动社区力量 建设... 知识分享让年轻人在新舞台乘风破浪... 滞留塞班5个月后 我决定盖一栋别墅 ...
    热点排行
    东营境内的黄河 橘红舞动,靓丽东营 以爱的名义传递 做学生的一面镜子 首届“东啟米酒”杯“我心中的健康东营” 东营市民企服务五队队员孙小兵 勇往直前 东城街道悦来社区 发动社区力量 建设美丽 利津县统计局积极推进廉政风险防控工作