今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日当涂 > 正文

“体验科学” 让科技创新能力 插上翅膀

来源:马鞍山日报 2020-10-19 01:13   http://www.yybnet.net/

“体验科学”

让科技创新能力

插上翅膀

10月14日,姑孰镇围屏中心学校52名六年级学生在“中国流动科技馆”参观体验。

连日来,设在当涂县博物馆的“中国流动科技馆”每天吸引大批的市民和在校学生前来参观体验。

据了解,9月初,“中国流动科技馆”进驻当涂县,开展为期两个月的科技巡展,旨在使青少年学生和广大公众均能享受到科技馆生动活泼的科普教育,启发青少年科技创新意识,培养科技创新能力。

截至14日,已有逾5000人进馆参观体验。通讯员 汪宗本 摄

新闻推荐

采东桥加固及系杆 维修工程开工 预计12月底完工 请过往车辆与行人注意绕行

采东桥施工现场记者邓婷婷摄采东桥加固及系杆维修工程开工预计12月底完工请过往车辆与行人注意绕行本报消息记者邓婷婷通...

当涂新闻,有家乡事,有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。当涂县一直在这里为你守候。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(“体验科学” 让科技创新能力 插上翅膀)
频道推荐
  • 爱心点亮 “微心愿”
  • “黄金果”成熟啦!
  • 学中医药知识弘扬传统文化
  • 赛技能 展风采
  • 电网“体检”
  • 热点阅读
    广州“华强北”20年:昔日男人的淘宝天... 徐峥女儿被嘲“最丑星二代” 陶虹坦... “假靳东”们靠什么骗了中老年粉丝?...
    图文看点
    乡里乡亲
    大山里的支教老师:我愿一辈子“作秀”... 《1921》定档2021年7月1日 为什么几乎每一届金鹰女神的礼服 都...
    热点排行