今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日当涂 > 正文

当涂一项目获评“安徽省与中央企业合作发展优秀项目”

来源:马鞍山日报 2020-11-23 01:19   http://www.yybnet.net/

当涂一项目获评“安徽省与中央企业合作发展优秀项目”

本报讯(记者 吴黎明) 日前,安徽省推进与央企合作发展领导小组发布《关于2019年度安徽省推进与中央企业合作发展工作考核考评结果的通报》,中广核当涂大陇镇双谭湖260MW渔光互补光伏电站项目获评“2019年度安徽省与中央企业合作发展优秀项目”。同时,在2019年度安徽电力建设施工优秀项目评选中还获得了由安徽省电力工程行业协会授予的“优质工程奖”。

位于当涂县大陇镇双潭湖域内的中广核当涂260MW光伏项目,是国家发改委批复的2019年第一批平价光伏项目,同时是安徽省2019年第一批平价光伏示范项目中率先开工建成投运的项目。

新闻推荐

当涂:在产业梯度转移中“换道超车”

当涂:在产业梯度转移中“换道超车”本报讯(通讯员费本慧齐小梅)在全面建成小康社会的新征程上,当涂县坚持创新驱动,抢抓战略机...

当涂新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开当涂县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(当涂一项目获评“安徽省与中央企业合作发展优秀项目”)
频道推荐
  • 量子计算 我国在这些科技领域取得新突破
  • 加快推进老旧小区改造
  • 共创安全文明路
  • 劳模工匠进校园 讲一堂生动“思政课”
  • 芜湖老年大学 发起“数字鸿沟”扫盲行动
  • 热点阅读
    年底一枚催泪炸弹 这次还多了份“青... 日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行