今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日含山 > 正文

春运前五日,全市累计发送旅客107.1万人次

来源:皖江晚报 2020-01-16 01:58   http://www.yybnet.net/

本报消息 记者刘小庆 通讯员秦书草 张丽报道1月15日,春运第六天。马鞍山交通运输最新数据显示,1月10日至14日,全市累计发送旅客107.1万人次。

1月15日早上,记者从马鞍山公安交警部门了解到,受雨雪天气、春节前返程大流量及合巢芜高速“四改八”施工影响,天天高速西枢纽往合肥方向出现拥堵现象。

针对上述情况,马鞍山公安交警建议驾驶员朋友就近下道绕行。主要绕行道路有三条,分别为沪武高速—姥桥枢纽—天天高速—合宁高速—合肥方向;第二条绕行线路为沪武高速—天天高速—含山南—213省道—346国道—半汤(柘皋)重新上高速—合肥方向;绕行线路三:沪武高速—天天高速—林头收费站—329国道—312国道—合肥方向。

春运驾车出行,切记安全第一。马鞍山交警给出五条暖心提醒:首先,上高速前必须检查车辆;第二,“不超速行驶”,千万不要急躁开车;第三,注意高速上的安全标示,小心驾驶;第四,切莫高速上随意停车,尽量到服务区停车处理事情,严禁随意占应急车道;第五,莫要疲劳驾驶。

新闻推荐

马鞍山市新添一家“省级水产良种场”

本报讯(记者张令琪通讯员赵芳)8年准备时间,一朝获得认定,这对于马鞍山春盛生态农业有限公司来说可能是最好的肯定了。2019年1...

含山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是含山县这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(春运前五日,全市累计发送旅客107.1万人次)
频道推荐
  • “小康之约”砀山梨园国际马拉松荣膺 “安徽十大品牌马拉松赛事”
  • 宿州市“消费扶贫”年货节火热开场
  • 扶贫助困的爱心年夜饭吃出满满温情 “今年过年全是硬菜,谢谢你们!”
  • 首批爱心年夜饭入社区 心意浓浓花样多 百姓企业共开怀
  • 赏非遗文化 尝特色美食 观民俗表演 好热闹的“月上西河”年货节
  • 热点阅读
    喝酒前后饮食有讲究 聚会餐桌上饮食应该注意什么? 专家支... 广州“摘杨梅坠亡案”再审改判:村委会...
    图文看点
    《紧急救援》将于大年初一上映 《紧急救援》将于大年初一上映
    乡里乡亲
    两部门:加快农业人工智能研发应用 实... 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾... 以法治为科创护航!上海市推进科创中心...
    热点排行
    国内最大LNG生产基地停产,恢复时间暂不确 美民主党总统候选人初选前 《纽约时报》 许志强、于是:托卡尔丘克的“星群写作”与 四川一网店店主卖假名牌还恶意投诉正品商 两部门:加快农业人工智能研发应用 实施农 乌克兰总统将赴以色列参加犹太人大屠杀纪 全国美展巡展上海 《烈焰青春》等金奖作 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾捐工

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)