今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日含山 > 正文

爱心涌向防汛一线

来源:马鞍山日报 2020-08-03 00:31   http://www.yybnet.net/

爱心涌向防汛一线

本报讯(记者 苏自山 通讯员 张维维) 8月1日,记者从含山县林头镇政府了解到,连日来,一笔笔爱心涌向林头镇防汛一线,目前该镇已收到捐款捐物80多起。

8月31日,马鞍山市巢龙新型建材有限公司蒋兴祥捐赠林头镇矿泉水300箱;马鞍山市团市委携手朱正廷粉丝团捐赠一批物资,有矿泉水100箱、草帽250顶、红牛20箱、牛奶50箱、火腿肠45箱、自热米饭20箱、八宝粥30提、电风扇13台。

连日来,含山县委统战部、含山县佛教协会等共同向林头镇抗洪抢险一线人员慰问,捐赠一批食品物资;含山县北京企业商会捐赠矿泉水100箱、面包50箱、八宝粥30箱、加多宝30箱、方便面30箱;中国农业银行含山县支行捐赠20箱方便面、20件矿泉水、10盒酸奶、10盒饼干、4箱面包、10盒八宝粥、1箱火腿肠;含山县东方红幼儿园新星英语学校捐赠慰问品价值共6000元。

与此同时,含山县人民医院党员医生姚正龙捐赠现金1000元;隐龙村居民张尚长捐赠现金1000元。

新闻推荐

防汛一线:上阵“父子兵” 并肩保家园 记 者 苏自山 通讯员 郑小强 高冬晴

防汛一线:上阵“父子兵”并肩保家园记者苏自山通讯员郑小强高冬晴在含山县林头镇防汛抗洪一线,有这样一对“父子兵”,他们坚...

含山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播含山县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(爱心涌向防汛一线)
频道推荐
  • 以美育人 美美与共 合肥市优秀教师风采录之美术教师
  • 田间地头上课去!
  • 感受非遗魅力
  • 肥西县: 生态农业点亮乡村振兴“希望灯”
  • 抢排抢修 战蓝藻
  • 热点阅读
    早晨(外一首) 宝塔分局南市派出所:亮出多般“武艺”... 大连10岁女童遇害案宣判:法律该如何守...
    图文看点
    乡里乡亲
    多地“升级”限购、限售措施热点城市... “科幻十条”来了 国家电影局、中国... 振奋精神 鼓足干劲 为合肥市打造“五...
    热点排行
    英国遭遇有记录以来最严重的热浪和雷暴天 拜登提名联邦参议员卡玛拉·哈里斯为美民 打掉涉黑组织198个恶势力犯罪集团685个 撞了两辆车,轿车冲进路边商铺 司机凌晨酒 喝牡丹啤酒,花香在舌尖上绽放 严格的制作 喝得开心 吃得放心 逛得安心 青岛西海岸 适应估价需求变化,让市场力量推动机构转 胶州湾外围海域水下考古启动 为期40天,物