今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日含山 > 正文

层林尽染美如画

来源:皖江晚报 2020-11-23 01:23   http://www.yybnet.net/

层林尽染美如画

眼下正是深秋初冬时节,含山县太湖山登山步道两侧漫山红遍,层林尽染,红、橙、黄、绿各色相间山林,形成了树树皆秋色、色彩各不同的美丽景观,犹如一幅五彩斑斓的绚烂画卷,美不胜收,吸引了大批游人前来领略大自然的“妙笔丹青”。

近年来,含山县大力发展旅游经济,加强太湖山景区生态建设,如今太湖山霜染丛林,红叶美景已成为带动当地旅游发展,助推群众脱贫致富的重要生态资源。

记者 王文生苏自山 摄

新闻推荐

洒水降尘 改善空气质量

洒水降尘改善空气质量11月18日,含山县城管局一辆大型洒水车在环峰路上洒水作业。据悉,为改善城区生态环境质量,努力打好蓝天...

含山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是含山县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
抗战老兵上党课2020-11-17 01:59
格桑花开 美如画2020-11-19 01:03
评论:(层林尽染美如画)
频道推荐
  • 安徽文旅交出“十三五”答卷 安徽省旅游人均消费首次“破千”
  • 守望相助暖心牵手
  • 肥西县紫蓬镇志愿者开展电动自行车上牌服务
  • 房屋租赁公告
  • 合肥春天大厦32层楼顶惊现200平方米“接待室” 大型机械无法施工 只能实施“全手动”拆除
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    Pasha de Cartier卡地亚展览及派对在... 阔别160年归 马首是瞻! 马首铜像成为... 文弱?书生?没想到你是这样的孔子...
    热点排行