今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日含山 > 正文

含山县烟草局 抓好常态化疫情防控工作

来源:皖江晚报 2021-01-15 01:48   http://www.yybnet.net/

含山县烟草局

抓好常态化疫情防控工作

本报消息 为积极应对疫情防控的新变化、新要求,含山县烟草局压实防疫责任,强化防疫宣传,落实防疫措施,多措并举抓好冬季常态化疫情防控,保障生产经营稳定有序。

据了解,该局严格落实疫情防控工作要求,做好疫情防控预案,要求干部职工不参加聚集性活动,号召员工就地过春节。密切关注疫情发展形势,严格执行员工外出报告、报备制度,并密切关注员工的身体健康状况,确保一旦遇到突发情况,就能在第一时间得到响应、上报和处置。积极采购储备防疫物资,做好常态化防疫物资保障。

同时,该局严格政务值班值守,加强应急管理,积极开展线上客户服务,利用“互联网+”形式开展日常市场监管和行政审批工作,确保生产经营安全平稳有序。

另外,该局还利用微信、电话等方式向员工和广大零售客户宣传疫情防控要求,普及防疫知识,落实防疫措施。

(齐浩)

新闻推荐

巢湖市长江供水工程可研报告过审

晨刊讯2020年12月28日,省发改委组织召开巢湖市长江供水工程可行性研究报告咨询评估会议,原则同意项目可研报告。巢湖市城区...

含山新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开含山县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(含山县烟草局 抓好常态化疫情防控工作)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行