今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

食用农产品入市要有“合格证”

来源:皖江晚报 2019-08-15 02:52   http://www.yybnet.net/


雨山区农业农村水利局在全市率先试行食用农产品合格证制度,在合格证上填写产品名称、产地、生产主体、联系方式,并随农产品放置在交易市场摊点,建立从“田间”到“舌尖”的安全链条,以保障农产品质量安全。

图为8月13日,向山镇农产品质量安全监管站检测员正在对地产农户葡萄进行农药残留检测。

记者 邵纪明 通讯员 赵芳

新闻推荐

马鞍山市公交集团扎实开展文明交通专项整治 文明交通公交“先行一步”

本报讯(记者余萍通讯员王鹏)根据全市统一要求和市交运局部署安排,连日来,市公交集团多举措落实公交整治任务,扎实开展文明交通...

马鞍山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离马鞍山再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(食用农产品入市要有“合格证”)


频道推荐
  • 回城忙工作别急
  • 合肥地铁站配备AED急救设备
  • 25 一家人团聚 亲历战争的活化石
  • 秋日的植物园,别有一番韵味
  • 致敬!节假里的大忙人
  • 
    热点阅读
    杭州男子两年打1300多次110 日均报警... 守护香港 永不放弃 访香港警察“光头... 52岁大学生:给孩子们做个榜样 自学一...
    
    图文看点
    国漫动画片《罗小黑战记》上映,票房已达1.4亿,豆瓣评分8.3,记者专访导演木头揭秘看点: 罗小黑年纪太小现在不能找女朋友 国漫动画片《罗小黑战记》上映,票房已达1.4亿,豆瓣评分8.3,记者专访导演木头揭秘看点: 罗小黑年纪太小现在不能找女朋友
    
    乡里乡亲
    各方共同应对房价高企、土地供应短缺... 中秋小长假里他们为何放下手机3小时 ... 福建“一次处罚45家景区”是自我纠偏...
    
    热点排行
    兼具硬派知识与趣味故事 知 宋(24) 孙子文化论坛举办 美国赢球难掩最差战绩 塞尔维亚胜捷克列 “钻石”闪耀,还是“斗牛士军团”不倒? 女排世界杯 中美同取“开门红” 巴西力克 泽连斯基说俄德法乌四国正商举行峰会时间 陈鸽:黄继光式的英雄民警 英国首相约翰逊16日会见欧盟委员会主席容

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)