今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

食用农产品入市要有“合格证”

来源:皖江晚报 2019-08-15 02:52   http://www.yybnet.net/

雨山区农业农村水利局在全市率先试行食用农产品合格证制度,在合格证上填写产品名称、产地、生产主体、联系方式,并随农产品放置在交易市场摊点,建立从“田间”到“舌尖”的安全链条,以保障农产品质量安全。

图为8月13日,向山镇农产品质量安全监管站检测员正在对地产农户葡萄进行农药残留检测。

记者 邵纪明 通讯员 赵芳

新闻推荐

马鞍山市公交集团扎实开展文明交通专项整治 文明交通公交“先行一步”

本报讯(记者余萍通讯员王鹏)根据全市统一要求和市交运局部署安排,连日来,市公交集团多举措落实公交整治任务,扎实开展文明交通...

马鞍山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离马鞍山再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(食用农产品入市要有“合格证”)
频道推荐
  • 无偿献血受益终身
  • 义务写春联 新年送祝福
  • 刘明龙 李东旭海外巡讲传播中华优秀传统文化
  • 萧县金寨遗址上榜 “安徽十大考古新发现”
  • 合肥:拾金不昧获赠致谢锦旗
  • 热点阅读
    政协委员呼吁:有少女不满14岁当妈妈 ... 我国海关2019年侦办近4200起走私犯罪... 春节临近防诈骗 民警提醒做到“六个...
    图文看点
    影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路上 影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路上
    乡里乡亲
    梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任... 新疆阿克苏地区发生5.6级地震 网友:震... 孙国峰:贷款利率主要由市场决定 存款...
    热点排行
    梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任 新疆阿克苏地区发生5.6级地震 网友:震中当 政协委员呼吁:有少女不满14岁当妈妈 农村 欧洲三国被逼对伊朗“变脸”?美欧跨大西洋 我国海关2019年侦办近4200起走私犯罪案 孙国峰:贷款利率主要由市场决定 存款基准 崆峒区第三考评组对市粮食和物资储备局“ 影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)