今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

“改革前沿” 全市职工主题演讲比赛收官 两名选手获一等奖

来源:马鞍山日报 2019-08-16 03:07   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者 王永霞 通讯员 朱晓燕) 8月14日,由市委宣传部、市总工会联合举办的“时代新人说——我和祖国共成长” 之“改革前沿”全市职工主题演讲比赛决赛,在市会议中心第二会议厅举行。来自全市各级工会系统的15名选手围绕“改革前沿”主题,进行了精彩演讲,最终马钢集团公司工会选送的选手李飞、花山区总工会选送的选手郭芳脱颖而出,获得比赛一等奖。

决赛中,选手们用生动的语言、真挚的情感和鲜活的事例叙说亲历亲见亲为的精彩瞬间,展现改革创新时代背景下的中国故事和马鞍山市各个领域发生的巨大变化,展示了广大干部群众为马鞍山市建设“生态福地、智造名城”贡献力量的卓越风姿。

据了解,“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛是中宣部、全总等国家七部委联合开展的庆祝新中国成立70周年系列群众性主题宣传教育活动。马鞍山市“改革前沿”职工演讲比赛自7月中旬启动以来,得到了全市各级工会的积极支持和响应,共推选出33名优秀选手参加市级初赛,15名选手从中脱颖而出,进入决赛。

新闻推荐

马鞍山市民捡到手提袋 交警热心帮忙还

本报消息记者余萍通讯员胡志斌报道8月13日,三位市民来到马鞍山交警楚江大队,将他们捡到的手提袋交到了民警手上,民警最终将...

马鞍山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播马鞍山正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(“改革前沿” 全市职工主题演讲比赛收官 两名选手获一等奖)


频道推荐
  • 欧元飞:见证铁路发展“加”速度
  • 砀山县百余幅“童画” 义卖助残
  • 萧县志愿者 慰问退伍“老兵”
  • 宿城77个老旧小区改造申请中央补助资金 涉及8个街道、近16000户家庭
  • 30余名少年儿童户外拓展享欢乐
  • 
    热点阅读
    美国加州发生轻轨列车脱轨事故 已致2... 民警耐心劝说四人投案自首... 民警基层走访发现在逃人员...
    
    图文看点
    范玮琪到底有几个好闺蜜 范玮琪到底有几个好闺蜜
    
    乡里乡亲
    特种集成电路业务翻倍毛利上升,紫光国... 证监会会同司法部研究起草律所IPO执... 广州黄埔面向海外尖端人才出新政 最...
    
    热点排行
    特种集成电路业务翻倍毛利上升,紫光国微上 山东港口大整合,四大港口纳入省港口集团 杨维俊会见中国科学院院士李灿郑兰荪岳建 提升法治政府建设水平 自贡开展专题培训 证监会会同司法部研究起草律所IPO执业细 广州黄埔面向海外尖端人才出新政 最高15 多部门部署整顿“快递二次收费”现象 央 斯诺克上海大师赛场场硬仗 丁俊晖期待打

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)