今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

■标题新闻

来源:马鞍山日报 2019-10-12 03:19   http://www.yybnet.net/

◇10月11日下午,马鞍山市与韩国高灵郡缔结友好交往城市签字仪式举行,市长袁方与高灵郡郡守郭龙焕、议会议长金善旭等出席见证,副市长李强等参加。

◇根据市委主题教育部署要求,10月11日下午,市政府党组书记、市长袁方以普通党员身份参加市政府办公室机关第一党支部“四重四亮”主题党日活动,市政府秘书长陈永红参加。

新闻推荐

诗歌:融入城市肌理 成就诗意生活

经典诵读经典诵读千字文华阳洞山不高而连绵苍翠,峰奇岭秀;水不深而曲折萦回,溪清鱼肥。马鞍山横跨长江两岸,境内山水纵横,是历...

马鞍山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播马鞍山正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(■标题新闻)
频道推荐
  • 抢收花生 减少损失
  • 储备物资 排查隐患
  • 横埠镇后方圩加高堤身保安全
  • 阀门产品受青睐
  • 南方部分中小河流发生超历史洪水 补强短板 防汛抓“大”亦要防“小”
  • 热点阅读
    开心周末 只言人生 专业机构头盔性能测试证明 低价头盔... 虚拟歌手合唱人工智能大会主题曲背后...
    图文看点
    乡里乡亲
    蓝筹股回落蓄势 夯实A股市场牛市基石... 公募基金受热捧 半年规模过万亿元释... 个人信用报告出错了怎么办?...
    热点排行
    蓝筹股回落蓄势 夯实A股市场牛市基石 首尔市长朴元淳之死背后:屡陷性丑闻的左派 我的家乡在米亚罗 开心周末 只言人生 隐秘的角落: 少年与犯罪碰撞出隐喻故事 流动的音乐里阅读有趣的灵魂 胸怀学子幸福梦 谱写教育新篇章——记优 阿坝县 完善卫生健康服务体系建设