今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

博望区举办老年人趣味运动会

来源:马鞍山日报 2019-11-14 04:26   http://www.yybnet.net/


本报讯(通讯员 张静 许竹) 吹球入瓶、托球跑、定点投纸球……现场一片欢声笑语。近日,博望区民政局在博望区丹阳镇黄塘村举办老年人趣味运动会,近百名老年人齐聚安康通黄塘社区智慧健康养老服务中心,老人们像回到了童年,争相参加活动。

“现在党的政策真好,村里对我们老年人关怀备至,每天我们到养老服务中心聊天、健身、娱乐,非常开心。”58岁的石宏英老人说。近年来,博望区大力兴建老年人日间照料中心,同时加快敬老院社会化运营,加倍对孤寡老人悉心关怀,加强对空巢老人生活照料,组织志愿者经常性开展老年人娱乐和健身活动,确保老人们不仅吃得好、穿得暖,还过得舒心、开心,真正实现老有所依、老有所乐。

新闻推荐

公共服务覆盖广 惠及两城百姓多 文/记者 刘明培

驱车行驶在丹阳南北两镇,“七仙花苑”“七仙广场”“七仙饭店”“七仙街”,路两边时不时就会出现带有“七仙”字样的地名。...

马鞍山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离马鞍山再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(博望区举办老年人趣味运动会)


 
频道推荐
  • 智能监控渣土运输
  • 生态水网 成景观
  • 西津渡里看 斜阳
  • 偏头痛更 “偏爱”女性 月经期易发作 专家开出“生活处方”
  • 竹木加工拓宽村民致富路
  • 
    热点阅读
    沈阳一女子双十一狂买20万元被送心理... 江西中选药品集中采购减轻群众负担... 不要阻拦我
     
    图文看点
    鲜为人知的 清代后妃玺印 鲜为人知的 清代后妃玺印
    
    乡里乡亲
    文旅部拟出台新规,加强说唱、相声等... 一虫一世界 误入《与虫在野》的秘密... 常识才是最闪耀的部分 读邱正伦《中...
    
    热点排行
    近三年16城出台政策限制“商改住” 多重 “大美青海·一江清水向东流”巡回展走进 文旅部拟出台新规,加强说唱、相声等审核 国家级稀土催化项目在东营开工 数百亿规 德云社演出,一楼二楼全是一等座 妻子身患重症,公交驾驶员孙前进拼力守护 一虫一世界 误入《与虫在野》的秘密花园 在现场打开历史 听李洁解读不一样的民国

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)