今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

“两节”打假集中整治在行动

来源:马鞍山日报 2020-01-16 01:50   http://www.yybnet.net/

为维护元旦、春节期间良好的市场秩序,净化节日市场环境,花山区市场监督管理局日前开展打假集中整治行动。

本次“两节”打假专项整治行动联合花山公安分局、区检察院、烟草专卖局花山分局及古井、口子窖等各大知名厂商驻马办事处,由区市场监管稽查大队带队,全面开展“清市场、办案件、端窝点”整治行动。行动以涉及人民群众生命财产安全、节日消费量大、消费投诉举报较为集中、社会反映突出的烟酒店、日化用品、食品及相关产品等为重点,严打侵权假冒仿冒、傍名牌等混淆行为和商标侵权行为、假冒专利、虚假标识、价格欺诈等欺骗性销售行为;全力查处生产、加工、经营伪劣商品、虚假违法广告等违法行为。通过部门联动、政企联手等方式,打击假冒侵权的高压态势,进一步规范品牌酒水流通市场秩序,维护消费者和经营者的合法权益。

打假集中整治行动的第一天,区市场监督管理局在联合知名酒厂驻马办事处、花山烟草等单位开展的烟酒类专项打假中,共检查经营主体11 户,查处2户涉嫌商标侵权酒类产品违法案件、查获侵权酒类94瓶、茶干32袋。目前,案件正在处理中。

汪翠华

新闻推荐

搬进新家 舒心 300余户危房拆迁居民 年前住新家

危房拆迁居民年前住新家本报消息记者张令琪通讯员谢媛报道“到老了能住进新房子,心里甭提多高兴了。”1月14日,雨山区居民...

马鞍山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离马鞍山再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“两节”打假集中整治在行动)
频道推荐
  • 莘莘学子用剪纸讴歌战“疫”英雄
  • 疫情当前还散布谣言涉事男子被教育训诫
  • 昔日贫困户今当防疫员
  • 肥东3名“白衣战士”出征湖北
  • “都若安好便是晴天”隔离人员微信群,让手机屏幕透着温暖
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)