今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

马鞍山代表团审议省“两院”工作报告 司法为民有担当 服务大局保发展

来源:马鞍山日报 2020-01-16 01:32   http://www.yybnet.net/

本报合肥电(记者 江勇 况安轩) 1月15日,马鞍山代表团在驻地审议了省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告。马鞍山代表团团长、市委书记张岳峰,副团长、市人大常委会主任从辉等参加了审议。市长袁方列席会议。省高级人民法院、省人民检察院有关负责同志到会听取代表意见和建议。

张岳峰代表说,省高级人民法院、省人民检察院工作报告主题鲜明、内容充实、措施有力。过去一年,省高级人民法院在省委坚强领导下,坚持围绕中心、服务大局,取得了显著成绩,服务发展意识强,司法为民效果好,执行攻坚力度大,改革创新亮点多;省人民检察院刑事检察、民事检察、行政检察、公益诉讼“四大检察”取得良好进展,服务中心工作有力度,维护社会稳定有深度,推进司法公正有温度。(下转第二版)

新闻推荐

派年货、演节目、剪窗花…… 马鞍山社区里的年味渐浓

大红灯笼挂起来,欢快舞蹈跳起来,美丽的窗花剪起来……1月14日,腊月二十,马鞍山社区里的年味越来越浓。当天一大早,沙塘路街道...

马鞍山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播马鞍山正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(马鞍山代表团审议省“两院”工作报告 司法为民有担当 服务大局保发展)
频道推荐
  • 交通一体化 圈动长三角 合肥都市圈打造“1小时通勤圈”
  • 合肥市公布廉洁征兵监督举报方式
  • “摸”房啦!
  • 暑期国学课堂
  • 绿色种植 多元增收
  • 热点阅读
    汛期坚持全天候巡河 收起爱美之心,90... 应遏制社会信用管理的扩张冲动... 及时掐断极端事件的“导火索”...
    图文看点
    乡里乡亲
    6月以来全国433条河流发生超警以上洪... 最后的撤离 洪峰来临,记者8小时直击... 中国人寿荣获“值得托付人寿保险机构...
    热点排行
    汛期坚持全天候巡河 收起爱美之心,90后女 应遏制社会信用管理的扩张冲动 京杭运河枣庄段迎来汛期首次开闸泄洪 烟台市教育局发布中考注意事项 英语科目 全域联动 产业融合 品牌叫响 蓬莱市跻身 考后少年去哪逛?烟台万达有“高招” 近百 24年最大流量过境泺口浮桥恢复通车 不眠守堤人 齐鲁晚报·齐鲁壹点记者蹲点3