今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

优秀企业家

来源:马鞍山日报 2020-01-16 01:42   http://www.yybnet.net/

宏力橡胶 陈少华陈少华现任宏力橡胶制品有限公司总经理、党支部副书记。公司在他的团结和带领下深化改革、强化管理、重视研发、开拓市场,实现跨越式发展,获授“中国驰名商标”、中国橡胶制品行业“最具影响力企业”和“国家知识产权优势企业”等称号,企业规模、盈利能力、研发能力等指标均居全国同行业第一位。

易锐光电 张涛张涛是易锐光电的联合创始人、总裁兼首席财务官、法定代表人。在张涛的带领下,公司团队完成多款5G光模块产品的试制和客户送样测试,并于2019年第四季度开始量产爬坡,向建设全球领先的光芯片、光电集成芯片和高速光模块生产基地迈出坚实的第一步。

万能达发电 刘运红刘运红现任马鞍山万能达发电公司党委书记、董事长。作为万能达发电公司的“领头人”,刘运红立足企业未来的生存发展,坚持团结务实的工作作风,履行积极担当的社会责任,以依法治企为基础,以绿色发展为导向,以管理创新为依托,带领万能达公司走出一条“法治、创新、效益、绿色、和谐、共享”的企业发展之路。

长江港口 李仁荣李仁荣现任马鞍山长江港口有限公司总经理。任职以来,公司三年实现三大跨越,并实现了扭亏为盈,公司各项经济指标连续刷新历史新高,他以“打造绿色港口、实现绿色发展”为目标,加大环保设施投入,加强综合环境整治提升,港区码头环境面貌发生了翻天覆地的变化。

利民星火 黄权黄权现任利民星火公司董事长兼总经理。他敢于管理、善于管理,时时注重发挥模范带头作用,处处体现“头雁效应”,将一个濒临倒闭的企业带成了利民公司的先进集体和利税大户。如今,黄权正带领星火公司实现钢渣粉处置产业协同,努力将星火公司建成中国宝武钢渣处置的示范基地。

立白日化 尹春亮尹春亮现任马鞍山立白公司总经理。在他的带领下,公司的生产经营活动及项目建设工作均取得了快速发展。他注重和强调节能减排工作的重要性,大力实施清洁化生产,发展循环经济,推进生产自动化,创造了显著的经济和生态效益。公司多次荣获省、市各项荣誉称号。

顾地塑胶 董大洋董大洋现任马鞍山顾地塑胶有限公司总经理。大学毕业后董大洋一直在塑胶管道行业工作,2009年他毅然回乡投资创办了马鞍山顾地塑胶有限公司。在董大洋的带领下,公司已发展成为园区内年销售额破亿的重点企业,先后荣获“市级企业技术中心”“省级企业技术中心”“国家高新技术企业”“小巨人企业”等荣誉称号。

圣诺贝化学 何驰何驰现任圣诺贝公司总经理、党支部书记。他围绕“安全、环保、质量、成本”的方针细化各项经营管理。目前,在专业领域,公司已成功跻身于国际精细化工中间体和日用、医药中间体供应商行列,与国际各大厂商建立了稳定、长远的供需关系,现已成为国际一流精细化工类产品的制造商之一。

马钢诚兴 张建国张建国现任马钢诚兴金属资源有限公司董事长。2019年,在市场起伏波动、资源紧张等诸多不利形势下,张建国聚焦变革突破,聚力价值创造,带领团队成员,克服各种困难,实现废钢全年销量183.02万吨,营收入44.32亿元;净利润1亿元,圆满完成了马钢诚兴各项生产、经济指标,为慈湖高新区经济发展做出了突出贡献。

圣戈班管道 李嗣龙李嗣龙现任圣戈班管道系统有限公司执行总监。任职以来,公司的经营业绩逐年攀升,企业生产规模不断上升,企业实力不断增强,经济效益突飞猛进。2019年公司的生产、销售上了一个新的台阶,先后荣获了“全国双评双爱先进单位”“省劳动竞赛先进单位”,省、市“工人先锋号单位”“市重合同、信承诺先进单位”等荣誉称号。

新闻推荐

省长李国英在参加马鞍山代表团审议时强调 坚定不移以新发展理念为引领 打造更强更美的现代化港口城市

本报合肥电(记者江勇况安轩)1月14日下午,省长李国英参加省十三届人大三次会议马鞍山代表团审议。省人大常委会党组...

马鞍山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是马鞍山这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(优秀企业家)
频道推荐
  • 医保“卡时代”迈入“码时代”
  • 防汛一线筑起坚不可摧的“红色堡垒”
  • 范罗山街道举办心理危机干预主题讲座
  • 500人奋战加设子埂 守好长江大堤“安全线”
  • 救人!架桥!铺路! 他们“乘风破浪”护考生 驻黄官兵和退役军人为老百姓筑起抗洪堤坝
  • 热点阅读
    万紫千红的邂逅 两个父亲的和解 8年前撞伤儿子的骑车... 交通部:密切关注驾驶员身心健康...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古赤峰 一老年公寓发生命案造成3... 贵州铜仁警方 成功找到出逃的4名缅甸... 汽油、柴油价格今起小幅上调 私家车...
    热点排行
    感人至深 全场震撼 宜宾道德模范事迹巡 宜宾市交通运输系统举行 创建全国文明城 宜宾市举办首届短视频直播带货峰会 宜宾市推进市域社会治理现代化 建设更高 泰安初中学业水平考试考点公布 请考生们 2020年高考,再见!大学,你好! 7月14—17日 26日出成绩,27日来高招会咨询填报 本科综 考得好更要报得好泰安万达有“高招”