今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

优秀企业家

来源:马鞍山日报 2020-01-16 01:42   http://www.yybnet.net/

宏力橡胶 陈少华陈少华现任宏力橡胶制品有限公司总经理、党支部副书记。公司在他的团结和带领下深化改革、强化管理、重视研发、开拓市场,实现跨越式发展,获授“中国驰名商标”、中国橡胶制品行业“最具影响力企业”和“国家知识产权优势企业”等称号,企业规模、盈利能力、研发能力等指标均居全国同行业第一位。

易锐光电 张涛张涛是易锐光电的联合创始人、总裁兼首席财务官、法定代表人。在张涛的带领下,公司团队完成多款5G光模块产品的试制和客户送样测试,并于2019年第四季度开始量产爬坡,向建设全球领先的光芯片、光电集成芯片和高速光模块生产基地迈出坚实的第一步。

万能达发电 刘运红刘运红现任马鞍山万能达发电公司党委书记、董事长。作为万能达发电公司的“领头人”,刘运红立足企业未来的生存发展,坚持团结务实的工作作风,履行积极担当的社会责任,以依法治企为基础,以绿色发展为导向,以管理创新为依托,带领万能达公司走出一条“法治、创新、效益、绿色、和谐、共享”的企业发展之路。

长江港口 李仁荣李仁荣现任马鞍山长江港口有限公司总经理。任职以来,公司三年实现三大跨越,并实现了扭亏为盈,公司各项经济指标连续刷新历史新高,他以“打造绿色港口、实现绿色发展”为目标,加大环保设施投入,加强综合环境整治提升,港区码头环境面貌发生了翻天覆地的变化。

利民星火 黄权黄权现任利民星火公司董事长兼总经理。他敢于管理、善于管理,时时注重发挥模范带头作用,处处体现“头雁效应”,将一个濒临倒闭的企业带成了利民公司的先进集体和利税大户。如今,黄权正带领星火公司实现钢渣粉处置产业协同,努力将星火公司建成中国宝武钢渣处置的示范基地。

立白日化 尹春亮尹春亮现任马鞍山立白公司总经理。在他的带领下,公司的生产经营活动及项目建设工作均取得了快速发展。他注重和强调节能减排工作的重要性,大力实施清洁化生产,发展循环经济,推进生产自动化,创造了显著的经济和生态效益。公司多次荣获省、市各项荣誉称号。

顾地塑胶 董大洋董大洋现任马鞍山顾地塑胶有限公司总经理。大学毕业后董大洋一直在塑胶管道行业工作,2009年他毅然回乡投资创办了马鞍山顾地塑胶有限公司。在董大洋的带领下,公司已发展成为园区内年销售额破亿的重点企业,先后荣获“市级企业技术中心”“省级企业技术中心”“国家高新技术企业”“小巨人企业”等荣誉称号。

圣诺贝化学 何驰何驰现任圣诺贝公司总经理、党支部书记。他围绕“安全、环保、质量、成本”的方针细化各项经营管理。目前,在专业领域,公司已成功跻身于国际精细化工中间体和日用、医药中间体供应商行列,与国际各大厂商建立了稳定、长远的供需关系,现已成为国际一流精细化工类产品的制造商之一。

马钢诚兴 张建国张建国现任马钢诚兴金属资源有限公司董事长。2019年,在市场起伏波动、资源紧张等诸多不利形势下,张建国聚焦变革突破,聚力价值创造,带领团队成员,克服各种困难,实现废钢全年销量183.02万吨,营收入44.32亿元;净利润1亿元,圆满完成了马钢诚兴各项生产、经济指标,为慈湖高新区经济发展做出了突出贡献。

圣戈班管道 李嗣龙李嗣龙现任圣戈班管道系统有限公司执行总监。任职以来,公司的经营业绩逐年攀升,企业生产规模不断上升,企业实力不断增强,经济效益突飞猛进。2019年公司的生产、销售上了一个新的台阶,先后荣获了“全国双评双爱先进单位”“省劳动竞赛先进单位”,省、市“工人先锋号单位”“市重合同、信承诺先进单位”等荣誉称号。

新闻推荐

省长李国英在参加马鞍山代表团审议时强调 坚定不移以新发展理念为引领 打造更强更美的现代化港口城市

本报合肥电(记者江勇况安轩)1月14日下午,省长李国英参加省十三届人大三次会议马鞍山代表团审议。省人大常委会党组...

马鞍山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是马鞍山这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(优秀企业家)
频道推荐
  • 消费扶贫 美食先行 贫困村农产品“变身”爱心年夜饭
  • 嘴里头香 心里头暖 爱心年夜饭,收到!
  • 烟花不是爆竹? 售卖烟花也得罚!
  • 跨越两座城的年夜饭
  • 新春民乐会
  • 热点阅读
    【箭厂】滴滴顺风车,互联网世界里的“... 民国版春节防骗指南 上海法院审结黑恶势力犯罪190件569人...
    图文看点
    音乐综艺《天赐的声音》来袭 音乐综艺《天赐的声音》来袭
    乡里乡亲
    师娘赞、父子文:学术期刊乱象该如何根... 上海故事:近代上海的儿童游戏场... 中国电竞人才缺口达50万 将制定国家...
    热点排行
    生态立区实业强区 打造省会副中心 建设幸 扛好实体经济、乡村振兴齐鲁样板两面大旗 “孔府过大年文物展”今日亮相孔子博物馆 师娘赞、父子文:学术期刊乱象该如何根治 彩电越来越难卖,四川长虹2019年业绩预减超 关于向海大道(北海大道路口至西南大道路 北海市自然资源局关于北海高新技术产业开 2020年兵役登记公告

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)