今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

马鞍山市司法局慰问 革命烈士遗属

来源:皖江晚报 2020-01-16 01:44   http://www.yybnet.net/

本报消息 记者刘芳报道“谢谢,这么多年了,都没有忘记我们,年年来看我们。感谢党和政府。”1月15日,革命烈士曹发贵的遗属连声感谢上门看望的市司法局、和县司法局工作人员。

革命烈士曹发贵,是和县乌江镇黄坝村人, 1989年退伍回到家乡,1994年任村党支部书记兼调解委员会主任。2004年5月16日,因调解一起村民纠纷,遭歹徒袭击,不幸牺牲。之后,司法部、中共安徽省委、省政府追授曹发贵同志“优秀村党支部书记”、“模范人民调解员”称号并追认为革命烈士。

当日,市司法局工作人员还前往结对的贫困村、社区进行慰问,为33户贫困户送去党和政府的温暖。

新闻推荐

马鞍山市经普办荣膺 全国经济普查先进集体

本报讯(记者刘挺通讯员吴新中)近日,国务院第四次全国经济普查领导小组印发《关于表彰第四次全国经济普查先进集体和先进...

马鞍山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是马鞍山这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(马鞍山市司法局慰问 革命烈士遗属)
频道推荐
  • 庐剧新秀 踏浪前行 合肥市2015级庐剧艺术班“戏娃娃”暑期苦练本领
  • 庐江茶叶小镇 美丽示范乡村
  • 进企摸底“阻击”职业病
  • 抢抓农时 恢复生产
  • 12名“最美退役军人”受表彰
  • 热点阅读
    在逃嫌犯又造命案,唯有“铁拳”能保... 15:00—17:00 城内网红景点挨个打卡... 字节跳动开启秋招 6000个岗位等你来...
    图文看点
    乡里乡亲
    “拿命拍照”不值得 贵州将禁止生产销售超薄塑料袋... 重庆长江、嘉陵江将迎新一轮涨水过程...
    热点排行
    刷朋友圈可以赚钱?广元中院首例朋友圈悬赏 “拿命拍照”不值得 生育登记证是否可以代办? 广安市300余名公交车驾驶员首次接受心理 弟媳照顾“傻大哥”32年 “因为我们是一 贵州将禁止生产销售超薄塑料袋 重庆长江、嘉陵江将迎新一轮涨水过程启动 2035年,全国铁路网将达到20万公里