今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

马鞍山市司法局慰问 革命烈士遗属

来源:皖江晚报 2020-01-16 01:44   http://www.yybnet.net/

本报消息 记者刘芳报道“谢谢,这么多年了,都没有忘记我们,年年来看我们。感谢党和政府。”1月15日,革命烈士曹发贵的遗属连声感谢上门看望的市司法局、和县司法局工作人员。

革命烈士曹发贵,是和县乌江镇黄坝村人, 1989年退伍回到家乡,1994年任村党支部书记兼调解委员会主任。2004年5月16日,因调解一起村民纠纷,遭歹徒袭击,不幸牺牲。之后,司法部、中共安徽省委、省政府追授曹发贵同志“优秀村党支部书记”、“模范人民调解员”称号并追认为革命烈士。

当日,市司法局工作人员还前往结对的贫困村、社区进行慰问,为33户贫困户送去党和政府的温暖。

新闻推荐

马鞍山市经普办荣膺 全国经济普查先进集体

本报讯(记者刘挺通讯员吴新中)近日,国务院第四次全国经济普查领导小组印发《关于表彰第四次全国经济普查先进集体和先进...

马鞍山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是马鞍山这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(马鞍山市司法局慰问 革命烈士遗属)
频道推荐
  • 最美健康守护者
  • 马鞍山市设立公路卫生检疫站点阻击新型冠状病毒肺炎疫情
  • 致敬!奋战在疫情防控第一线的“逆行者”
  • 无声战“疫” 为爱坚守
  • 发挥社区“网格化”管理优势 充分利用群众力量做好疫情防控
  • 热点阅读
    上海:学校要对1月10日之后从外地返沪... 中科院心理所吴坎坎:预防疫情中的心理... 宁夏:暂时关闭所有旅游景点及影院、网...
    图文看点
    《囧妈》拜年,“囧”了徐峥? 《囧妈》拜年,“囧”了徐峥?
    乡里乡亲
    武汉市长解释前期信息披露不及时:地方... 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车... 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 ...
    热点排行
    科比身故的那一夜 格莱美把通类大奖全都 武汉市长解释前期信息披露不及时:地方政府 盖·里奇新作《绅士们》回归英式黑帮片 新型冠状病毒传染性有多强?何时达到峰值?来 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车客运 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 生活 福建一卫生院副院长为车主测体温意外被撞 疾控党员:??有一种坚守叫“舍小家顾大家

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)