今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

高三学生返校复学 市教育局将派专人驻点督导

来源:马鞍山日报 2020-04-04 03:38   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 黄莹 通讯员 柴家峰) 4月3日,记者从市教育局了解到,为确保马鞍山市普通高中高三年级学生返校复学工作有序进行,4月7日至9日全天,市教育局将安排专人到市直属各普通高中学校进行驻点督查指导。其中,中加双语学校、二中郑蒲港分校、秀山实验学校从4月6日下午开始进行。

据了解,此次督导将分成8组,分别进驻二中、红星中学、安工大附中、二十二中、二中外国语分校、二中郑蒲港分校、秀山实验学校和中加双语学校。驻点督查人员将对各校疫情防控措施落实情况进行实地督查,对标查找差距和漏洞,并督促学校及时整改到位。同时,指导各校做好学生返校组织工作和教育教学组织工作,了解各校在组织学生返校复学中遇到的困难和问题,协调解决并汇总上报。

按照市教育局要求,督查指导组成员要按驻点学校作息时间表到校工作,不得影响学校正常的教育教学工作。三县教育局和博望区教育局也要组织局机关力量下沉到一线开展实地督查,确保各校疫情防控措施全面落实到位,确保学生返校组织和教学秩序平稳有序。

新闻推荐

博望区实现门诊规定病种就医直接结算

“这真是为我们老百姓着想的好事,看病拿药刷一下社保卡就能报销,大大减轻了我们患者看病的经济压力。”近日,在博望区医保局...

马鞍山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离马鞍山再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(高三学生返校复学 市教育局将派专人驻点督导)
频道推荐
  • 家庭是一所学校
  • 祁门县多部门联合:整治中心广场经营乱象
  • 绿色建养美景随行
  • 1-4月黄山市环境空气质量蝉联全省第一
  • 黄山市医保电子凭证上线应用
  • 热点阅读
    “企业让员工生吃泥鳅”不是考核是作... “举报教师体罚”,谎言不是维权工具... 童年去哪儿了?
    图文看点
    这份温暖,捧给迷茫而平凡的你 这份温暖,捧给迷茫而平凡的你
    乡里乡亲
    多个城市土地成交额持续上升... 土地市场升温 50城卖地1.6万亿 二季... 经此一“疫”,参与其中,愈发成长...
    热点排行
    船山区持续巩固基层食品安全监管体系 夯 重庆市潼南区公安局、遂宁市公安局船山分 “能人回引”带动产业脱贫 记船山区老池 船山区启动2020年“送文化下乡”活动 计 “六一”儿童节我们多快乐 船山区启动国家知识产权强县工程示范区验 船山区纪委四届五次全会述责述廉会议召开 大病初愈援藏用心用情尽责 记第五批援藏