今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

马鞍山市第一届“青年之家” 优秀活动项目评选启动

来源:皖江晚报 2020-07-01 01:11   http://www.yybnet.net/

马鞍山市第一届“青年之家”

优秀活动项目评选启动

本报消息 记者余萍 通讯员张媛媛报道6月30日上午,由团市委主办的全市第一届“青年之家”优秀活动项目评选在市会议中心举行。从全市各“青年之家”初评中遴选出20个优秀项目进入现场评选阶段。

马鞍山市第一届“青年之家”优秀活动项目评选以“青年之家——服务青年、服务大局”为主题,旨在促进全市各级各地团组织发现和培育一批可行性强、创新性强、影响力好,受青年喜爱,导向效果良好的优秀“青年之家”活动项目,切实提升全市“青年之家”的吸引力和影响力。

现场评选分路演和答辩两个环节,20个活动项目依次展示并接受评委提问。各活动项目主题突出、立意新颖,将基层“青年之家”在服务大局、服务青年等方面的成效充分展示了出来。

团市委有关负责人表示,下一步,团市委将继续发挥“青年之家”活动平台和阵地作用,更好地联系服务青年。

新闻推荐

基本医保为城乡居民撑起健康保护伞 记者 廖岚钧 通讯员 杨苹

基本医保为城乡居民撑起健康保护伞记者廖岚钧通讯员杨苹“我患高血压好多年了,现在经常来社区卫生站量量血压。”6月24日,5...

马鞍山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播马鞍山正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(马鞍山市第一届“青年之家” 优秀活动项目评选启动)
频道推荐
  • 欢声笑语迎国庆
  • 跨越长江天堑 融通城市南北
  • 广场舞舞出居民幸福生活
  • 教育系统代表齐聚一堂 共话鸠江建区三十年
  • “阅读推广”送温暖
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行