今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

石臼湖自然保护区夜间禁渔联合执法再行动

来源:马鞍山日报 2020-09-17 01:06   http://www.yybnet.net/

石臼湖自然保护区夜间禁渔联合执法再行动

9月15日凌晨,博望区农业农村水利局、博望公安分局、博望区石臼湖自然保护区管理站组织力量,克服夜间水上执法困难,在石臼湖自然保护区内再次开展夜间禁渔联合执法行动。

行动中,共查获两起非法捕捞行为,扣留了渔获物和“三无”渔船,涉及各类鱼种共10余斤。目前,该案件由公安部门作进一步调查处理。据了解,自“禁渔令”实施后,博望区多部门联合,已多次开展联合执法行动。执法人员通过定点监控、错时巡查、突击检查等方式,严厉打击了保护区内非法捕捞行为,有效遏制部分村民的偷捕念头,有力维护保护区内正常管理秩序,形成高密度巡查和严厉处罚的高压态势。

通讯员 张鹏 王俊

新闻推荐

花山区梨苑社区: 文明创建齐参与 文明城市人人享

党员志愿者在清理楼道内的小广告花山区梨苑社区:文明创建齐参与文明城市人人享9月11日一大早,花山区桃源路街道新岗农贸市...

马鞍山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离马鞍山再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
非遗传承人进社区2020-09-14 02:09
智能产品产销旺2020-09-15 01:10
猜你喜欢:
评论:(石臼湖自然保护区夜间禁渔联合执法再行动)
频道推荐
  • 平山蜜桔 赶早上市
  • 埇桥秋粮收获忙
  • 老人出院后第一件事是当面感谢救命恩人
  • 果园飘香果农笑,合肥特色水果进入丰产期
  • 迎客商合杭 欢乐芜湖请您来 皖北城市旅游推介会走进蚌埠
  • 热点阅读
    黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda... 【艺评】被嘲讽的和被伤害的...
    图文看点
    乡里乡亲
    纪念曹禺诞辰110周年 父女“连台戏”... 马宏伟在督导调研重点项目建设及路域... 《我和我的家乡》曝光大片 张艺谋等...
    热点排行