今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

马鞍山市新的社会阶层人士联谊会成立

来源:马鞍山日报 2020-09-17 01:30   http://www.yybnet.net/

马鞍山市新的社会阶层人士联谊会成立

本报讯(记者 季晨辰) 9月16日上午,马鞍山市新的社会阶层人士联谊会成立大会暨第一次会员大会召开,选举产生了市新联会第一届理事会、监事会领导机构。省委统战部副部长王琦,市委常委、组织部长、统战部长范奇出席大会并为新联会授牌、授会旗,市政协副主席、知联会会长王青松代表统战团体致贺词。

范奇指出,成立新的社会阶层人士联谊组织,是马鞍山市贯彻落实中央、省委关于加强新的社会阶层人士统战工作决策部署的一项具体举措,是广大新的社会阶层人士的共同呼声。他强调,马鞍山市新联会要把握“新”这个时代特色,坚持同心同向、同心同行,不断巩固共同思想政治基础;要突出“联”这个工作重点,坚持组织起来、发挥作用,全力服务马鞍山高质量发展;要紧扣“会”这个基本属性,坚持内强素质、外树形象,着力建设让党放心、会员满意、新的社会阶层人士信赖的“温暖之家”。

王琦希望马鞍山市新联会坚持中国特色社会主义方向,铸牢共同的思想基础;致力服务经济社会发展和会员成长成才,发挥新联会统战社团作用;夯实领导班子建设、工作机制建设和活动品牌建设基础,不断提升吸引力和凝聚力。

新闻推荐

采石风景名胜区四大片区旅游直通车开通 联动直通便捷于民 文明旅游蔚然成风

采石风景名胜区四大片区旅游直通车开通联动直通便捷于民文明旅游蔚然成风本报消息记者任德玲通讯员黄东东胡磊报道为整合...

马鞍山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是马鞍山这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(马鞍山市新的社会阶层人士联谊会成立)
频道推荐
  • 欢声笑语迎国庆
  • 跨越长江天堑 融通城市南北
  • 广场舞舞出居民幸福生活
  • 教育系统代表齐聚一堂 共话鸠江建区三十年
  • “阅读推广”送温暖
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行