今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

马鞍山港华燃气 打造一流文明服务窗口

来源:皖江晚报 2020-09-17 01:34   http://www.yybnet.net/

马鞍山港华燃气

打造一流文明服务窗口

本报消息 记者胡晓华 通讯员张加奕报道 作为城市窗口,马鞍山港华燃气聚焦工作重点,紧盯薄弱环节,组织开展“7S”(整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全、节约)管理常规检查及创建工作专项督查,把文明创建工作做实做细做到位。

在公司客户中心客户大厅,对标文明创建标准,重点围绕服务态度、标准着装、服务内容公示等方面,窗口工作人员秉承公司“优质服务、以客为尊”的服务理念,努力为广大用户提供更优质、更便捷的服务。

作为城市天然气正常供应的关键部门,厂站的管理尤为重要。公司检查组从生产现场区别必要和非必要物品,使整体环境规范有序的检查点出发,检查厂站内是否有效规避了人的不安全行为或物的不安全状态所引发的安全事故;设备管理是否做到了制度化与标准化等等方面,强调要有力保障安全生产,强化安全保障,将安全生产责任细化到各区域,落实到个人,为公司财产、员工人身安全提供坚实保障。

按照文明创建的各项要求,结合公司“7S”管理的目标标准,对公司办公大楼各区域逐一进行对照排查,营造出整洁有序的工作环境,提升公司整体形象的同时,进一步增强社会各界对公司的认同感和信任感,为城市文明创建加分。

新闻推荐

采石风景名胜区四大片区旅游直通车开通 联动直通便捷于民 文明旅游蔚然成风

采石风景名胜区四大片区旅游直通车开通联动直通便捷于民文明旅游蔚然成风本报消息记者任德玲通讯员黄东东胡磊报道为整合...

马鞍山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是马鞍山这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(马鞍山港华燃气 打造一流文明服务窗口)
频道推荐
  • 回不去的心灵栖息地 读江少宾散文集《回不去的故乡》
  • 奔跑吧,玫瑰!
  • 四牌楼,商圈繁华逾百年(上)
  • 虞燕的海岛小说 苦李
  • 庐陵胡铨:一生抗金,写下《斩桧书》
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    南派三叔:我给吴邪的留白 朱一龙抠到... 大展拳脚 郭德纲解读人情世故... 十个真实抗疫故事将在四家卫视联播 ...
    热点排行